Re: [問題] 天堂真的很好玩嗎

看板ONLINE作者 (開心比較重要)時間11年前 (2013/02/04 23:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dk27go (kaka)》之銘言: : 我不是想戰 : 我只是想請教 : 我想請教有玩過線上遊戲的大大 : 天堂真的有那麼好玩嗎 : 我看過畫面一下 : 覺得跟魔獸真的沒法比 : 可是我同事說真的很好玩 : 他說比魔獸還好玩 : 我喜歡的女生練到七十二級 : 而且後來外掛都那麼多了 : 怎麼還那麼多人玩 : 不知有人能解說一下嗎 : 謝謝了 天堂好不好玩真的是一個很有趣的問題。 論畫面 2D和3D其實本來就不可以直接比較的 天堂以2D的45度固定視角來說 人物動作、作畫等等都是相當細緻 作為遊戲來說 可以稱得上可圈可點 論內容 遊戲的世界觀完整 遊戲世界龐大 故事也很有它的味道 只是你不一定會慢慢地細細品味 畢竟這個年代 會看劇情的線上遊戲玩家根本哈哈 技能系統完整 畢竟也是很多版本很多年堆疊出來的 單就遊戲系統也是豐富到不行 論歷史意義 天堂在台灣的網路遊戲歷史意義非凡 比他更早的絕對在所都有 但是以那個年代的遊戲來說 他的成功絕非偶然 更不用提為什麼會有很多後繼遊戲打著續作名號 還記得剛開始話村擠滿新手的年代 看到有人放火球術就說太屌的年代 只是一隻夏洛柏就把話村屠盡的年代 有時候記憶遠比什麼都美好 最後講個人主觀 打遊戲就是這樣 大家玩遊戲的時候都會追求公平 追求變化 所以很多人會想要去玩山口山 因為還算公平 而且打怪也不是一成不變 但是有時候就是會想要玩打怪的遊戲 儘管大家都戲稱是手指復健運動 但是打打怪 然後掉掉寶 腦袋不用動這麼辛苦 某種程度上來說絕對是優勢 更無遑論你打LOL結果弄得整LP火的時候 我想 這就是天堂為什麼好玩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.165.143

02/05 00:34, , 1F
同意 已經不玩很多年了 但偶爾還會手癢去玩X服

02/05 00:35, , 2F
現在的遊戲有時候複雜得有點膩了 這時候就特別懷念

02/05 00:36, , 3F
這款怪來就打人來就砍 沒新意但充滿回憶的老遊戲

02/05 01:46, , 4F
以前蠻愛天堂的故事,不曉得現在完結了嗎?

02/05 09:55, , 5F
回憶會美化一切