[問題] 中華網龍的遊戲

看板ONLINE作者 (來場激烈的)時間13年前 (2011/07/19 19:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 想上來問中華網龍的遊戲是因為馬上有一個新遊戲黃易2要出了 我這個暑假一直想找骯賴玩可是新的幾款玩過都覺得不好玩= = 在巴哈看了一下好像大家對網龍的遊戲幾乎都是負評 版上也都沒有在討論 大家在罵的是商城很黑和遊戲玩法都一模一樣 不過好像還是蠻多人在玩的.. 我是只玩過天子傳奇沒玩過別的 所以跟其他遊戲的玩法沒辦法比較 商城方面我是花了三千多塊衝裝備 沒有玩太久最後帳號五千多脫手 好啦 其實這麼多都是廢話 有熟知網龍的板友能分析一下網龍的遊戲的可玩度嗎? 我是覺得上班的時候內掛很方便啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.167.72

07/19 19:38, , 1F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

07/19 19:45, , 2F
其實台灣的online都是一個樣,評論不用太認真

07/19 19:46, , 3F
網龍的game對上班族來說的確不錯,想玩就去玩吧

07/19 20:21, , 4F
網龍遊戲有一定族群,雖然大家罵到翻,但是我認識一些

07/19 20:21, , 5F
上班族真的很喜歡玩,花錢在遊戲中獲得爽感也不錯啊

07/19 20:42, , 6F
網龍出的就都天子那種模式