討論串[心得] 752話 柯拉推測 (雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者d86506 (李蘭德)時間10年前 (2014/07/04 20:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我對於752話中 羅所說的救贖一詞有著極度興趣. 救 或許有兩種 一種是外在肉體上的解救. 我原以為 柯拉先生之於羅 或許只是西爾爾克之於喬巴的存在. 也就是 在肉體上曾經被醫治 進而得到感召 最後認同西爾爾克的理念. 但是 羅在這一話 說的不是醫治 不是像之前所說的給予生命. 而是說出 救贖二字.
(還有1428個字)

推噓-2(14推 16噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者rockalex (Alex)時間10年前 (2014/07/07 22:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一樣還是防一下雷吧~. 上禮拜看到新連載,尤其是看到最後一幕的時候我就一直有一種熟悉的感覺,. 一直到這篇原po特別點出來,. 不曉得有沒有一些讀者跟我有相同的感覺,. 最後那邊,小時候的羅,. 給我感覺好像是我們國家前陣子台北捷運殺人案事件,. 不僅是羅在漫畫中的言詞,還有身上綁滿手榴彈這種自殺式
(還有1166個字)

推噓64(65推 1噓 23→)留言89則,0人參與, 最新作者ganbatte7712 (ganbatteyo)時間10年前 (2014/07/08 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 420易閱版 http://luffy420.blog.fc2.com. DOFLAMINGO & CORAZON. 420今次想說說多夫拉明戈與寇拉松的關係,寇拉松這個人物較特別,是個未出場,甚至未出過名字,但我們就知道存在過的一個人物。在700話的感想裡說過,四花色干部迪亞曼特及托雷波爾的
(還有7290個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者cola2009 (小七)時間10年前 (2014/07/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 有753雷. 話說這星期又沒有黑頁. 不是我要期待只是連續二次休載的前一回都好像要講黑頁了的樣子. 結果又沒有實在失望更大啊. 好想看克拉松到底長啥樣. 沒有黑頁自己來加碼猜好了. 話說羅的潛水艇. 就是披頭四的音樂電影黃色潛水艇裡面的那艘黃色潛水艇吧. (二艘長得真是有夠像的). 哈特海賊
(還有340個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者Innes (無限)時間10年前 (2014/07/23 20:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 420推測的這一段,我相信了. 再往下,是我的推測. 以前,多弗和Corazon是輪流支配身體的,但以多弗為主. 羅出現了以後. 由於羅和多弗/Corazon可能有類似的創傷經歷. 多弗起了欣賞的心. 而Corazon激起憐愛的心. 和羅的相處過程中,偏激的"多弗"漸漸離開. 溫暖的Cor
(還有2397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁