討論串[討論] 拜託艾涅爾黑醒醒吧 怎會打不贏香吉士
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(76推 34噓 163→)留言273則,0人參與, 最新作者BILIKERA時間11年前 (2013/01/30 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
作者: BILIKERA (弊立可A) 看板: ONE_PIECE. 標題: [討論] 拜託艾涅爾黑醒醒吧 怎會打不贏香吉士. 時間: Wed Jan 30 23:25:23 2013. 剛才才在和朋友們討論強度的問題. 我說艾涅爾的強度有大將級的強. 果實超猛+心鋼 可以電爆一堆人. 結果我竟然被
(還有2235個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者ik10 (孤獨比擁抱更真實)時間11年前 (2013/01/31 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BILIKERA》之銘言:. 我覺得你那朋友沒注意到一個盲點. 那就是尾大在OP裡的設定裡並沒有所謂七龍珠不斷升級的"常態". 會說常態是因為龍珠故事裡人物隨著集數的增加也愈來愈IMBA. 最後的那烏普轉世就是一個過於明顯的例子. 愛捏爾當然很強 他除自然系最強果實前幾外還有心綱. 他沒辦
(還有60個字)

推噓8(16推 8噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者pantani (我也想當綠手指)時間11年前 (2013/01/31 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
要看強的定義是甚麼吧. 能摧毀一座島很強. 如果今天是比賽劈專劈瓦比誰毀滅的島嶼多. 轟雷果實很強是當然的. 問題在於如果要比對人傷害. 轟雷果實就是電不死人. 簡直就像. 機器人三法則的第一法則一樣. 第一法則 : 機器人不得傷害人類. 尾大也設定了. 轟雷果實第一法則 : 轟雷果實電不死人. 於
(還有15個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者flyawaylife (愛情只是走向成住壞空)時間11年前 (2013/01/31 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
藉這串問問之前一直很困惑的地方,就是:. 為什麼尾田要在這麼早的地方安排一個這麼強大的敵人?. 而且最後還將他流放到月球,是要「封印」這個太BUG的能力嗎?. 還是為了鋪梗,也許艾涅爾之後還會出場?或是和艾涅爾過去有關?. 如果說只是為了導出心綱,再接續後面的霸氣設定,未免也太大費周章了吧!?. 尾
(還有573個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Eternity424 (航海王翊)時間11年前 (2013/02/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BILIKERA》之銘言:. 簡單講. 故事裡連互相都不認識的角色 要如何定輸贏?. 1.由知道雙方實力的人 客觀比較雙方實力的對話中得知. 2.由一個實力固定 不會成長的角色和兩方對戰的結果得知. (2的前提是這三方戰鬥中沒有所謂的相剋問題). 至於什麼電不電得死人 連騙人布都打不死.
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁