討論串[預言?]第十人 有雷
共 35 篇文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者lovecitys (蒼蠅真多‧討厭!)時間13年前 (2011/07/30 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該沒雷吧. 難道真的很少有人覺得尾大根本還沒正式介紹第10人嗎?. 千陽號上的每個船員~. 其實都有很"悲慘"的過去. 克服了強大的遺憾. 找到了追求夢想的力量. 可是目前所有的黑夜都只是敘述以前的事. 並沒有以人為本位的介紹個人遺憾啊. 甚平‧也必須要有個大轉折才能有足夠理由. 白星雖然辛苦
(還有7個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者alexlu (haha varker)時間13年前 (2011/07/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實~應該是~. 吉貝爾也上船了 白星也上船了. 一個當副船長. 一個當船的拉車馬(拉船魚~!?). 帕帕克還是回家去吧~!!. --. 如果能夠重來一次~. 我會跟那個女孩說~. 分手吧~!我們分手吧~!. http://www.wretch.cc/album/varker. --. 發信站:

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者hunyi083 (一定要配溫開水!)時間13年前 (2011/07/30 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
系列文中 有很多人覺得吉貝爾 會上船. 提出一點我不同的看法. 老實說我不覺得他會是魯海的第10人. 因為魯海 就是要新人 小將 透過不斷冒險克苦. 創造屬於自己的故事 達成夢想 寫下歷史共頁. 怎麼會加入一個. 在沙場縱橫多年 已經有了自己的成就故事的一個老將呢. 魯夫:走吧 我們往下一個XX島前

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者Gaujing (高進)時間13年前 (2011/07/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼大家很喜歡臆測第十人呢. 之前女帝出現也說第十人 連帶著雛菊也是名單之一. 闖獄巴其跟蠟燭3也被當第十人. 頂上戰爭也說大熊第十人. 連斯摩格也變第十人. 沙鱷魚是第十人 吉貝爾也是第十人. 現在演到魚人島了 連白星都要變成第十人. 有沒有這麼多第十人好當阿. 每次稍微露出一點跡象. 就一堆很h
(還有159個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者solger (so)時間13年前 (2011/08/02 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得白星是有可能變成第十人. 因為照人魚的傳說 (626回), 能跟海王類溝通的人魚,. 他的能力要有人來正確引導, 但現在, 白星還無法運用她的能力. 所以問題便在於. (1) 魯夫或娜美是不是那個能引導他的人?. (2) 白星的能力, 尾田會不會用在未來的魯夫跟世界政府的世界大戰中?. 還是,
(還有95個字)