討論串[預言?]第十人 有雷
共 35 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者iamgungod (尋找岡山郭采潔)時間13年前 (2011/07/28 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光..... 至於第10人不用想得太多阿,. 一定是甚平!. 海賊王每個團員的回憶錄多數都是大戰後才開始!. 而且都落落長,. 所以原po說白星小時後承受喪母、忍住不說這種兩三格就帶過的回憶錄,. 即推斷她會加入,. 個人是覺得可能性不高!!!. 你怎麼知道這場大亂鬥完後不會來個甚平感動回憶錄?
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Lowrider (我想我需要幸運女神...)時間13年前 (2011/07/28 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個想法 就是泥巴人 格列佛. 身體裡面存著白星..... 要用到的時候再打開.... 就只佔一個橡木桶的空間而已. 還多了一個可以跟巨大戰艦比大小的船員..... 其實我也希望甚平可以加入啦~~~. 尾大實在猜不透阿~~~ XD. --. 原po 是孤僻兼自我感覺良好的 胖子. --.

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jelly1128 (我的天哪)時間13年前 (2011/07/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
要唬爛大家一起唬... 乾脆說第十人是魚人島的占卜師夏莉好了( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 夏莉加入有什麼好處呢?. 每次魯夫們遇到新的敵人就請夏莉卜個卦..打得贏再上打不贏就跑這樣好了. 一直猜有什麼用勒= =. 理由人人都會講..但決定權還是在尾大手裡..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-5(3推 8噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者tigerflyer (兩張嘴)時間13年前 (2011/07/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
要唬爛大家一起來. 我覺得其實第十人是大家都沒想到的人. 尾. 田. 榮. 一. 郎. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.185.108.

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者myvino (小文文)時間13年前 (2011/07/28 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實第十人是林智勝. 因為其他九個是爪爪^^. 我說的是明星賽~~~~~~~. 沒有啦~其實我要講的是. 之前尾大不是有說過第十人是以前的敵人嗎?. 那這樣白星有滿足這個條件嗎?. 怪怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.210.65.