討論串[預言?]第十人 有雷
共 35 篇文章

推噓15(50推 35噓 43→)留言128則,0人參與, 最新作者enfrancais (Au revoir)時間12年前 (2011/07/28 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
只是想預言一下 想不到這麼多人推噓( ′-`)y-~. 我當然也知道前面有很多人預言過 我之所以貼是因為 我認為很多點都可以構成上床條件. 但. 這次白星爆點在於"她早知情母親的死 卻隱忍了十年". 這其實是很可貴且感人的事情. 所以才斷定他會上船. 另外順便補一下幾點認為上船會有問題的. 1.大小
(還有755個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者shadan (↗疝气a小壹↙)時間12年前 (2011/07/28 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很希望白星能夠入團,. 可是要白星入團,除了大小、特殊能力、香吉士生命安全等問題外. 還有一個最大的問題要解決。囧. 就是白星的母親乙姬主張與人類和平共存. 假使身為人魚「公主」的白星加入罪大惡極的「草帽一夥」(而且是正火紅的哦. 成為艾斯義弟、多拉格兒子的夥伴. 勢必引起世界政府及海軍的極
(還有66個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者BNM1982 (想破頭...)時間12年前 (2011/07/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認為白星入團的幾會應該不大. 為什麼,因白星是人魚而不是魚人,人魚只能在水中活動. 這樣子的話之後的陸戰白星只能在幕後啃便當,. 除非尾大真的有梗可以把白星的戲份畫進來,不然我真的覺得滿難的. 在來白星體形巨大,大概只有索龍抱的動而已吧,不然就要請船匠做台大型坦克了. 要不然真的要讓白星入團還有可

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者addycat (NBODOG)時間12年前 (2011/07/28 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光…. 其實說到第十人. 有的話也應該不會是魚人公主吧. 這麼大一隻船會裝不太下吧. 所以個人猜測若這邊真有有第十人應該不會是公主. 我猜~應該是那三個王子中的一位吧. 若真是公主的話就太容昜被猜到了. 感覺上有點像當時猜那位船匠上船. 大家猜的不外乎是 路基 小木偶 跟 包利…. 因為這幾個比
(還有82個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者fiuallord (希望考試順利~)時間12年前 (2011/07/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家還記不記得當初從香波帝諸島下潛至魚人島的剛開始. 魯夫跟索隆想要抓魚的搞笑行為~. 那是誰阻止他們的呢?是搞笑三人組的喬八跟騙人布!!!. 還有當他們去打那個花枝時(咦?). 還是聽從泥漿人的意見可以看出~. 魯夫的腦袋是不會思考的(只具有比喬八更敏銳的野性直覺!!!). 所以很明顯的少了
(還有346個字)