討論串[問題] 金獅子的漂浮能力包括自己麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(55推 29噓 75→)留言159則,0人參與, 最新作者mmzt (默默折騰)時間13年前 (2011/05/19 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
換言之也就是如果他腳上不綁刀﹐能否讓自己飄起來. 在strong world裡面似乎說﹕. “除了我之外的人類和動物﹐活著的東西我都沒辦法使他們飄起來”. 那他自己到底是自己飄起來﹐還是操縱一種無生命的東西連帶自己飄起來﹖. sbs或者什麼地方尾大做過解釋嗎﹖. --. 先隨便來一個. --.

推噓0(16推 16噓 19→)留言51則,0人參與, 最新作者forcewu (Simple & Nature)時間13年前 (2011/05/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不管原作是怎麼講的,. 單就原PO這句話來看. “除了我之外的人類和動物﹐活著的東西我都沒辦法使他們飄起來”. 除了 我之外 的 人類和動物,. 人類和動物才是本句的主詞,. 我之外"的"人類和動物 是把"我"從人類之中排除掉,. 所以原句可以看成,. 除了人類和動物,活著的東西我都沒辦法使他們飄起
(還有128個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mmzt (默默折騰)時間13年前 (2011/05/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位回應﹐聲明幾點﹕. 第一﹐我是支持金獅子可以自己飛的﹐但有人跟我硬凹﹐所以我想找些直接的証據﹐比如sbs或者設定集第二﹐那句話是大陸某個字幕組的翻譯﹐沒聽日文原文﹐如果大家有日文原文﹐一起討論下﹐則感激不盡. 所以﹐想從邏輯上判斷的﹐麻煩哪位po一下日文原文﹐我這個二手翻譯說服力不夠﹔從邏輯

推噓23(24推 1噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者yukinoba (打爆那隻波利!)時間13年前 (2011/05/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文(聽寫來的,若有錯誤,還請板友幫忙糾正~):. : 魯夫:"な、オッサン、何でアレ浮いでるんだ?". : 金獅子:"ん?お、アレが、フワフワの実の能力だ". : "俺は、触れたものを重力に関係なく、自在にコントロールできる". 魯夫:"吶、大叔,那個為什麼會飄起來啊?". 金獅子:"嗯? 喔,那
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁