討論串[閒聊] 卡普變弱有那麼讓人討厭嗎?
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間10月前 (2023/07/23 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實也就是期待值的問題. 目前劇情的因素只看戰力的話. 是把前四皇級等級拉太高. 首先先說明一下,基德的等級有點膨風. 畢竟當時是把三個人的戰果除以3。. 所以實際上來說基德,差不多算他18億左右就好了(羅算他大概22億). 那現在問題就來了. 凱多一棒把15億的魯夫打到失去意識. 紅髮一刀把18億
(還有797個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者Shaqui11e (俠姬歐利歐)時間10月前 (2023/07/24 00:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
許多人不滿卡普的戰力畫出來不夠強. 但我覺得就雙方的戰力這樣的戰果其實很合理. 可能跟當年世界最強的男人白鬍子一樣 封號太響亮了. 傳奇的海兵 海軍的英雄 數度把海賊王逼入絕境的男人. 卡普一直以來 或許戰力都已經被習慣性地高估太多了. 被蒙卡砍那搞笑情節就先不提. 從過往實際戰績客觀來分析. 首先
(還有445個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者LaBoheme (波希米亞人)時間10月前 (2023/07/24 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 完全不像是會因此生氣的關係. 我記得原設定卡普跟索隆一樣是練家型. 五五開好像是說最近有生氣. 回應途中我意識到自己較以往害怕. 我是想說有家人很好 就算突然想到. 神避我都覺得已經對現實世界造成影響呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.101

推噓78(83推 5噓 82→)留言170則,0人參與, 10月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間10月前 (2023/07/25 01:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
就承認寫爛很難嗎?. 不是結果不行 是過程太糟糕了. 中後期尾田的老毛病常常都是 他先設定一個結果. 然後才來想劇情 想不到合理達到結果的過程怎麼辦?. 好 就讓他降智. 從艾涅爾開始其實就如此 所以尾田的戰鬥常常都不合理. 只是前期人物情感刻劃的好大家比較不計較 後期人物多了 情感稀釋了. 戰鬥設
(還有922個字)

推噓6(10推 4噓 19→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者RoChing (綠野賢宗)時間10月前 (2023/07/25 14:08), 10月前編輯資訊
內容預覽:
要說為了達到劇情的結果讓角色降智,. 這我相信絕對有,. 例如白鬍子被夥伴暗算或是海道打魯夫不補刀,. 但光看這次討論的這一段,. 不太懂有降到什麼?. 黑團那三個幹部對上卡普就是雜魚這我完全同意,. 他們就是一般四皇幹部等級,在上將或四皇面前就是一拳一個沒錯,. 定位和這兩回的實際表現都是如此,.
(還有1282個字)