討論串[閒聊] 卡普變弱有那麼讓人討厭嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 38→)留言64則,0人參與, 9月前最新作者lupin2401 (七巧寒璃)時間9月前 (2023/07/22 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 卡普在頂上就被魯夫一拳倒地了. 要生氣的話那時就該生氣了. 現在只不過是跟徒弟青稚五五開. 很可以吧. 就像隔壁棚鳴人老爸一樣 有秀到就好. 還是說 大家真的很喜歡卡普?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.38.123 (臺灣). 文章網址: h

推噓27(30推 3噓 33→)留言66則,0人參與, 9月前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間9月前 (2023/07/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該說尾田的人設爛到無藥可救. 他習慣把觀眾的期望拉很高. 然後再把角色畫爛. 算是故意讓大家失望. 譬如艾斯、白鬍子、卡普. 艾斯初登場的時候. 設定是傳說海賊團的大隊長. 跟隔壁佐助他哥一樣的存在. 初登場都讓人感覺神秘、強大又成熟. 一個一拳灌爆一個海賊團. 一個秒殺卡卡西. 兩個人也在他們的
(還有329個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者penguin974 (耐殺玫瑰)時間9月前 (2023/07/22 23:31), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我要替尾田辯駁幾句. 看起來作者有想要在幾年內完結,但以現在鋪陳的大格局來說. 除了要滿足少年漫的打鬥跟分鏡以外,還有主線的劇情、重要角色的黑頁要收. (光是黑頁隨便算都至少還有5個以上的角色). 所以在支線的部分看起來就像趕火車一樣. 雖然卡普生死未卜,但他這個章節的問題不外乎就幾個點. 1.克比
(還有494個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 9月前最新作者D122 (小黑球)時間9月前 (2023/07/23 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
個人對於這篇章持相反看法. 請問這真的是“弱化”卡普嗎. 個人覺得否定 因為這將是要利用卡普描寫的強 來做鋪陳. 我覺得很多讀者其實是不想接受一個事實. 就是“黑鬍子在推進城找來的手下現在都有皇副10億程度”. 因為這會讓他們接受在卡普老的現在. 這些皇副圍毆上去就能確實收拾掉30億左右的卡普. 事
(還有819個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者RoChing (綠野賢宗)時間9月前 (2023/07/23 03:14), 9月前編輯資訊
內容預覽:
看了最近討論卡普的這幾篇,. 我不太贊成最近的卡普有被畫得太弱,. 對手就是上將青雉+四個四皇幹部,. 這樣的對手已經夠格了吧?. 巨大戰艦酒鬼惡政王這幾個完全沒能傷到卡普,一拳一個被當靶子打,. 矢龍在黑團幹部中算是皇副等級,先捅到一刀才被揍趴下,. 然後是青雉先挨了好幾下,. 但後來也算是能和卡
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁