討論串[討論] 關於艾斯跟赤犬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 52→)留言117則,0人參與, 最新作者LEONSQTWO (大寫 <(◥█◤△◥█◤)>)時間13年前 (2011/03/05 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實當初他們兩個相遇時,我就覺得有一個設定怪怪的. 赤犬有對艾斯說他們惡魔果實能力,是上跟下的關係. 可是融岩的溫度差不多有個極限溫度吧. 但是火燄果實的溫度應該是無上限才對啊. 所以我一直覺得是艾斯修行的還不夠,才會被融岩拳貫穿. 是我搞錯了嗎??. --. 我最近中毒了 中一個叫[藍藍路]的毒.

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者charliekidd (Blackie)時間13年前 (2011/03/05 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LEONSQTWO (大寫 <(◥█◤△◥█◤)>)》之銘言:. 現在劇情上並沒有對惡魔果實有一個全盤的解釋. 有不少地方目前還沒有辦法解釋. 尾大在SBS說過未來將藉由貝卡帕庫博士來介紹惡魔果實某些未知的部份。. 但在過去,「果實相剋」這個詞已經出現過不少次. 我想這大概是可以解釋的原因
(還有662個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者GreenLabel時間13年前 (2011/03/05 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟物理或相剋沒關係. 可以試著用"橡膠take easy"來看漫畫 一切就豁然開朗了. 第一集被小魯一拳幹掉的近海王者(lv3)咬掉了傑克(lv80)一隻手. 香吉士噴了1噸的血還活的好好的. 騙人布每次被打成爛泥隔天連疤都沒有. 喬巴的帽子打架都不會掉. 魯夫變小後衣服也跟著變小. 娜美的身
(還有281個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者dog218 (鬥哥才不會二一)時間13年前 (2011/03/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這問題之前有看到解答 應該是無誤才對. 岩漿 也就是岩石融化後的東西. 那溫度就差不多是岩石的熔點. 而火焰是物質燃燒時的溫度. 但每個物質的燃點卻不盡相同. 因為燃點溫度不同所以才會產生不同顏色的火焰. 所以火焰不會有固定的溫度. 要看燃燒的物質是什麼才可以確定. 有請HDT補充囉~. --.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間13年前 (2011/03/06 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^. 我認識你嗎? = =a. 其實雖然One Piece的世界觀是架空. 但是不代表拿現實中的定理來當One Piece的模型替代物是錯的. 畢竟創造One Piece的也是現實中的人 所以通常會有現實定理的縮影. 只是此時就要仔細分辯何者是公理 何者是模型. 在尾大的航道裡. 尾大的基礎設定
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁