討論串[問題] 海賊王會紅的因素
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ilovecookies (九)時間13年前 (2011/01/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先,大家可能沒注意到原po把結果當原因在講. 海賊王會紅的因素竟然是.....很賣!!!?. 這完完全全就是邏輯有問題吧!. 再來,你的評論實在太概括而論了. 七龍珠的劇情老套在哪裡?你敢說他不是那年代最紅的作品嗎??. 所以其他漫畫賣不好就是因為比七龍珠更老套嗎??. 說不定七龍珠還是開創正邪兩
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ppgame (阿墮狂想)時間13年前 (2011/01/08 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我用我的想法來推測這個問題. 在jump上連載. 這點可說是最重要的一點. 如果它當初在sunday之類的雜誌連載. 可能就不會紅火至今 可能連動畫都沒有. 為什麼這麼說呢?. 是因為jump在日本是普及no.1的漫畫雜誌. 從小學生到社會人士都有廣大的讀者群. 也因此 只要能在jump上存活. 基
(還有535個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yours (YoUrS)時間13年前 (2011/01/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
紅的原因其實很多,. 成功的作品往往有許多優點。. 但我覺得到目前為止,海賊王有一個最大的原因。. 雖然畫了60級,但讀者卻很難果斷的斷定後面會怎走,結尾會是怎樣。. 我們永遠都只是在追著尾大灑下的麵包屑,. 跟著主角群們一起探索世界的真相。. 作者巧妙的將故事最終的結果,在一開始就說出來。. 尋找
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ClairLi (風箏)時間13年前 (2011/01/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言,我覺得海賊王之所以吸引人,. 是因為海賊王中強調的主旨,是大多數人嚮往的。. 1. 可以無牽無掛的用力去追逐"夢想"。. 2. 擁有一群比家人還親,可以放心相信的"夥伴",且永遠會支持你。. 尾大將這兩點刻劃的很好,至少讓我感動過。. 現實生活中,這兩者,怎麼可能呢?. 有太多太多東西,是
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kokopi (男人貓)時間13年前 (2011/01/09 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家喜歡海賊王的理由大部分我也都覺得很棒,我也來分享一下其他吸引我的部分. 在主觀價值方面:. 海賊王是一部包容性及寓意性很強的創作,尊重許多不一樣的觀點,同時也展現出. 每個觀點背後的堅持及啟發;如魯夫就是典型的自由主義者,認為政府不能干涉人民太多. 他只想擁護自己的價值. 在客觀空間架構的設定方
(還有742個字)