討論串[問題] 海賊王會紅的因素
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ggda (睪丸冰)時間13年前 (2011/01/07 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不想將海賊王只侷限在漫畫的範疇. 海賊王對我來說 不只是漫畫 而是精神食糧 是藝術品. 海賊王是一本"經典中的經典". "經典"就是 在某個時代中 可以大放異彩 佔有一席之地的作品. 而經典中的經典. 是不侷限在某一個時代 或者某一種價值觀下. 放諸四海皆可以成為巨著的作品. 很多火紅的作品. 只
(還有615個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者kooneoenv (紅豆水中游)時間13年前 (2011/01/07 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
版友有位大叔跳出來分享他的心得. 我想我也來分享一下我的心得吧!. 我的漫畫歲月應該超過25年了。. 從盜版小叮噹,機器娃娃與怪博士看起,什麼類型都看,什麼題材都看。. 高中的時候,看漫畫看到,到了漫畫店不知道該看什麼,因為男生漫畫那一排都看過了. 大學的時候,窩在漫畫店是我考完期中考後的消遣。.
(還有752個字)

推噓-164(17推 181噓 76→)留言274則,0人參與, 最新作者homebig5566 (帥氣一哥)時間13年前 (2011/01/07 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王應該是日本劃時代有史以來最好的漫畫了!. 1.很賣,但是它的劇情很合邏輯,而且都有伏筆. 火影或是死神雖然很賣,但是很賣的程度比不上海賊,內容也都乏善可陳,. 過去的七龍珠跟灌籃高手在銷量被海賊超過是遲早的事情,七龍珠劇情老套,. 灌籃高手爛尾.. 2.笑中帶淚充滿省思熱血的劇情. 七龍珠只是
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者william20035 (will)時間13年前 (2011/01/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
以下完全為"主觀"認為. 我覺得畫工絕對不是主要原因. 想想為何會有"看到這人物就沒有想看下去的動力"這想法. 然後就不再看. 有很多朋友到現在都不喜歡海賊王都是這原因. 相信板上也有很多人第一次看到海賊王時也有這種想法. 並沒有要批評偉大畫得不好. 只是畫工並不是他紅的原因. 不難想像版友為何覺得

推噓66(66推 0噓 4→)留言70則,0人參與, 最新作者pklaohya ( )時間13年前 (2011/01/07 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得海賊會紅的原因. 畫工什麼的 我不是很懂 不過我很喜歡. 最主要的就是劇情吧. 鋪梗阿連貫阿什麼的都有人說過了. 不過其實我比較喜歡的是角色的強弱安排這點. 以前的漫畫(現在很多漫畫也還是)都是可以很明顯看出一個一個階段. 這階段主角大概多強. 然後就會出現一個比主角強一些的敵人. 然後經過一
(還有165個字)