討論串[問題] 騙人布的夢想是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者WEILONGCHIN (老鼠快跑)時間13年前 (2010/11/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
草帽團裡面每個人都有自己的夢想. 最近又再把漫畫拿出來看一次. 發現騙人布的夢想好想就指示把偉大的航路走完而已orz. 這樣的夢想是不是只是在圓謊阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.93.81.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間13年前 (2010/11/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得草帽海賊團裡面. 只有部分的人有切確要完成的夢想. 只有索隆羅賓布魯克魯夫的夢想是比較必要要完成的. 其它的有沒有完成感覺沒什麼差.... 可是大家還是有共同的目標. 就是讓魯夫成為海賊王. 索隆為了魯夫寧肯放棄自己的夢想. 即使辜負了與死去朋友的約定. 也要讓魯夫有機會成為海賊王. 香吉

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者bbuc (C&C++完美經典)時間13年前 (2010/11/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是成為一個像爸爸一樣的勇敢海上戰士. 抽象一點的說法就是追尋"勇氣"吧. 具體一點的講. 我覺得跟索隆想成為最強的劍豪有類似的意圖. 而魯夫想成為海賊王 什麼是海賊王呢 就是海上最自由的人. 喬巴想成為男子漢. 我想都有一些自我實現的意味在吧. 而非得到確實的東西 ex:一個大祕寶. 個人淺見.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者PaulPierce34 (永遠的Michael Jackson)時間13年前 (2010/11/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
單純只想成為勇敢的戰士,看起來好像不算什麼目標或夢想。. 不過當你自己也有一個夢想的時候,你就會知道你需要勇氣了. 今天叫你放棄目前的工作和薪水,為了你的夢想,你有勇氣嗎?. 你能確定之後一定可以圓夢嗎?如果失敗了呢?. 很多人都擅長評估風險,但不懂得評估自己是否有勇氣。. 這就是為什麼有人可以勇於
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者marco79811 (     )時間13年前 (2010/11/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我突然想到了一部童話. 裡面某部分的角色好像有點投射到這部漫畫來了. 綠野仙蹤裡面的那隻需要勇氣的膽小獅子(騙人布). 跟想要一科聰明腦袋的稻草人(喬巴、羅賓?). 需要一顆心的機器人(佛朗基、布魯克XDDD?). 這只是我個人的觀感啦= =. 跟大家分享一下這樣. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁