討論串[討論] 上將斯摩格?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 59→)留言96則,0人參與, 最新作者goolgo (哇)時間14年前 (2010/08/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 青雉當上了元帥,這樣上將就空出了一個位子. 雖然沒有說一定要三個上將,但兩年後斯摩格會不會替補進去呢. 之前版友有提到黃猿 赤犬 白虎的組合,我覺得帥氣十足. 所以私心希望兩年後斯摩格當上上將. 要當上上將最需要的就是實力. 青雉,赤犬,黃猿不用說,個個都是地圖兵器,還擁有強大的單體傷害.
(還有182個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者kimuratozuya (木村倒頭哉)時間14年前 (2010/08/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我比較希望他只當到中將,像卡普一樣只要職位方便行動. 堅持自己的正義大過官位和權力. 海賊王 羅傑→魯夫 傳說的海軍 卡普中將→斯摩格中將. 跟上一代一樣亦敵亦友的關係. 另外一個原因,個人希望有新的角色出來當三大將. 可以說新角色因為要制衡革命軍或三皇,沒有參加白鬍子戰爭. 因為海軍現役主要角色外
(還有113個字)

推噓41(46推 5噓 67→)留言118則,0人參與, 最新作者william20035 (will)時間14年前 (2010/08/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 說到上將. 我還是搞不懂為何戰國會推薦看起來最年輕的青雉當元帥. 先姑且不論年紀 或者是他跟戰國有私交(可能). 我覺得另外兩位或許更有資格. 先從大戰來看. 赤犬非常認真的奮勇殺敵是無庸置疑的. 但或許太過於"正義" 但論戰績是絕對最好. 擊倒了2位隊長 以及重傷白鬍子. 在來是大戰中的黃
(還有2082個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者IronCube (無法腐敗)時間14年前 (2010/08/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
還不如說青雉跟卡普有私交. 還不如說卡普不爽赤犬. 還不如說當初黃猿沒有一槍打爆愛斯的頭 卻只有打掉鑰匙,. 是一種循私的隱情. 從戰國跟青雉的髮型來看,. 我覺得這是世襲的職位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.30.86.96.

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2010/08/30 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
拿現實出來說也要有個限度. 以故事裡面來說 很明顯是因為戰國跟青雉是同一種思考性格的人. 戰國才比較決定要把元帥託付給青雉....... 戰國本身就也像是青稚對羅賓說的那種人. "立場不同 正義就不同" "但你要阻礙我的正義我就會擊垮你". (所以他把白鬍子跟艾斯屍首交給紅髮 然後"責任我來扛").
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁