討論串[討論] 雷雷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者desolaterock (毛伯伯)時間14年前 (2010/05/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是我昨天晚上 準備洗澡的時候想到的. 「但這一切都僅止於我個人的猜想」. 因為回憶的關係 讀者也才知道原來龍他可能曾經是貴族. 雖然還沒有到天龍人的等級 但貴族的社會基本上也非常封閉. 從這樣的過程中. 就引發我的好奇啦.... 漫畫連載到現在 似乎都是魯夫對爺爺與艾斯比較有著墨. 對於魯夫爹地的
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者carotyao (Sense一斤多少?)時間14年前 (2010/05/28 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛仔細看了一下. 龍在羅傑處刑的時候. 還沒有黥面(?). 然後在在魯夫這段裡面已經有了. 看起來中間5年的空白 應該是龍跟革命軍發生了什麼事情崛起. 想必臉上的記號 也會再來一段文章.... 如果能簡單帶過是很好. 不過看起來是沒那麼容易了XD. 另外動畫第零話 克洛克達爾的背影 又比漫畫來的
(還有98個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者remmurds (雷穆爾德‧小一)時間14年前 (2010/05/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
在我個人的看法中,所謂拖戲的劇情有兩個特徵:把這部份拿掉對以後的劇情也沒有影響(例如麻醉師摳南偵破的那無數案件)以及大篇幅回顧以往已知的劇情(例如隔壁棚)。所以我不了解這位仁兄的看法,您是認為魯夫的黑頁模式應該要從他被卡普帶給達旦那邊直接跳到本話嗎?薩波其人與其身分、魯夫的故鄉概貌都可以直接省略嗎?
(還有843個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者IchigoMilk (黑崎牛奶)時間14年前 (2010/05/28 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在情況有點尷尬,在最高潮的大戰以戲劇化(或者該說一頭霧水?). 結束之後,突然跑出一個回憶錄,而且還是在艾斯掛了之後才出來,. 結果現在龍也跑出來了,不知這個回憶錄背後是否有隱藏什麼梗,. 或者要揭曉什麼梗,實在也是讓人剛看完大戰後的心情很難平復。. 我只是希望不要像動畫那樣,全部人從司法之島

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者uytqazescf (龜)時間14年前 (2010/05/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼會有人覺得拖搞?. 總歸一句是只想要看大戰吧?. 打鬥打鬥打鬥打鬥的就是尾田想要營照的東西嗎?. 現在的黑頁就不提了. 從以前到現在騙人布的黑頁,香吉士娜美喬八薇薇羅賓佛朗機布魯克.... 就連索隆短短的黑頁都有說明他們為何要奮鬥的原因。. 要是沒有那些,就只是在戰鬥這樣會比較引起所謂的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁