討論串[討論] 雷雷
共 11 篇文章

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間14年前 (2010/05/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前就這麼覺得了. 回憶錄這東西說真的 可能再鋪耿. 但有拖戲的成分在. 而且說真的 大戰的高潮過後 現在真的滿空虛的. 偉大把OP的世界設定得太龐大 也太複雜了. 但這畢竟是漫畫 不是小說. 每周一話 弄到最後就是拿石頭砸自己的腳. 劇情收不好 有瑕疵 之類的. 那個白鬍大戰海軍 就是個典型
(還有91個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者desolaterock (毛伯伯)時間14年前 (2010/05/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是我昨天晚上 準備洗澡的時候想到的. 「但這一切都僅止於我個人的猜想」. 因為回憶的關係 讀者也才知道原來龍他可能曾經是貴族. 雖然還沒有到天龍人的等級 但貴族的社會基本上也非常封閉. 從這樣的過程中. 就引發我的好奇啦.... 漫畫連載到現在 似乎都是魯夫對爺爺與艾斯比較有著墨. 對於魯夫爹地的
(還有243個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者hen85251 (母狗的誘惑)時間14年前 (2010/05/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我看連載時 很多時候很討厭"回想"偏偏一堆漫畫家 為了鋪陳 所以有時會用上好幾回. 有多少人因為哲普為了香吉士吃了自己的腳而震驚. 有多少人因為喬吧與西爾爾克的友情而動容. 有多少人因為佛朗基跟羅賓的過去而對他們不捨?. 我覺得海賊王帶給我們的. 絕對不是隔壁棚那些只靠帥氣華麗招式來吸引觀眾的東西.
(還有424個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者uytqazescf (龜)時間14年前 (2010/05/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼會有人覺得拖搞?. 總歸一句是只想要看大戰吧?. 打鬥打鬥打鬥打鬥的就是尾田想要營照的東西嗎?. 現在的黑頁就不提了. 從以前到現在騙人布的黑頁,香吉士娜美喬八薇薇羅賓佛朗機布魯克.... 就連索隆短短的黑頁都有說明他們為何要奮鬥的原因。. 要是沒有那些,就只是在戰鬥這樣會比較引起所謂的

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者IchigoMilk (黑崎牛奶)時間14年前 (2010/05/28 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在情況有點尷尬,在最高潮的大戰以戲劇化(或者該說一頭霧水?). 結束之後,突然跑出一個回憶錄,而且還是在艾斯掛了之後才出來,. 結果現在龍也跑出來了,不知這個回憶錄背後是否有隱藏什麼梗,. 或者要揭曉什麼梗,實在也是讓人剛看完大戰後的心情很難平復。. 我只是希望不要像動畫那樣,全部人從司法之島