討論串[連載] 巴奇..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者walkmaster (他母親的是誰)時間14年前 (2010/03/16 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 看他這一場戰役被捧成這樣... 大概可以想像最後會是什麼情形.... 該不會就是...數十年後威震天下的海賊王其實就是他.... 「偉大的巴奇船長是我們的首領!我們永遠跟隨你!!」. 而真正少數劃時代的海賊們才知道的名副其實的海賊王. 則跟伙伴們繼續寫意的在大海上航行...... 索隆:「巴奇

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者chang505 (眼線)時間14年前 (2010/03/16 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮. 這話出現了 外科醫生 羅. 讓我想到了. 當初超新星 羅. 在泡泡群島的時候打鬥過. 使用武器是一把長劍. 能力是畫圓然後喊:ROOM 之後可以任意重組範圍內物體. 這 .... 完全被巴奇的四分五裂剋的死死的阿 .... 無俚頭的巴奇. 到時候傳說又要多出一項了?. 超新星船長 羅,面
(還有73個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間14年前 (2010/03/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我覺得機會不太高吧. 有實力的人都看得出來對方的實力. 在到海軍本部那段. 因為海軍的情報才得以讓巴奇有造神運動. 聽到巴奇是海賊王的船員跟紅髮是兄弟後. 作者有FOCUS在五個人的想法上. 給五個臉部特寫. 甚平:原來他有那種經歷.... Mr.1:但卻那麼弱.... 鱷魚:........
(還有186個字)

推噓32(32推 0噓 68→)留言100則,0人參與, 最新作者hosinolove (林小帕)時間14年前 (2010/03/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我還蠻喜歡想把巴奇塑造成另一方強者的走向. 在現實世界裡,最有實力的人難道是「打架」最強的人嗎?. 不是吧,現實世界中多的是靠政治力量、個人影響力、領導能力等要素稱王的人. 真要說的話,巴奇已經靠他奇怪的魅力收服了一堆推進城的囚犯. 這些強而有力的囚犯等於是巴奇自己能夠「運用」的武器. 沒規

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者monmo (Count what you have now)時間14年前 (2010/03/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得之後發展出這樣的劇情也不為過. 紅髮傑克:世人終於將知道 你為什麼上的了海賊王的船 跟我成兄弟的原因了. 黑鬍子:賊哈哈~~~ 沒想到居然有人可以同時避開我的闇水跟震動. 魯夫:哈哈哈 紅鼻子不愧是我偉大航道之旅第一個遇上的勁敵. 黃猿:沒想到他跟我同個調調 難怪雖然我覺得他很弱卻又覺得他很有
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁