討論串[問題] 鷹眼到底吃了啥果實
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-38(15推 53噓 24→)留言92則,0人參與, 最新作者cpr666cpr (美少年光波............)時間14年前 (2009/10/09 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前第六集克利克有提到. 鷹眼一定是吃了惡魔果實. 各位覺得是哪種果實. 我猜是。。。。。。。。. 鷹眼果實~~~~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.201.109.

推噓39(40推 1噓 29→)留言70則,0人參與, 最新作者phix (滿腦子邪惡思想)時間14年前 (2009/10/09 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實是蠻有可能的... 查資料老鷹的視力的敏銳度約為人眼的八倍,. 可以從數百呎的高空看到地面上的老鼠.. 牠們視覺暫留的時間非常短,. 人眼視覺暫留的時間約為廿四分之一秒,. 而鷹眼則為三百分之一秒.. 因此,一秒鐘放映廿四張照片的電影,. 被人眼看成連續的動作,但若給老鷹看,. 就變成呆滯沈悶的
(還有216個字)

推噓-22(13推 35噓 11→)留言59則,0人參與, 最新作者aseans (guest lecturer)時間14年前 (2009/10/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
同樣都是劍客,. 你覺得傑克吃了什麼果實?. 不認為是神奇果實,應該是紅髮果實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 139.102.241.237.

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者qhahhu (SOR)時間14年前 (2009/10/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
無奈的回一下~. 我非常不認同鷹眼有吃什麼果實,. 請問: 如果有 "鷹眼果實" 可以如上面大大講的. 那就會有”牛眼果實”. 能力是發動就可以看到阿飄嗎?.....(這樣很整個很沒意義. 推文有大大裡有到:人人果實老鷹系列,這才是有可能的!(正解). 認真的回答與個人的猜測. 請問 版友們覺得:索
(還有263個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者vatfg2005 (罐頭)時間14年前 (2009/10/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到體技. 老實說,自從CP9出場之後我就不認為體技還能有什麼發展空間..... 路基自己也說過,六式是超越人類的體技. 應該說尾田太早安排CP9登場,導致體技的發展一下到頂. 接下來如果還要讓體技強下去,無非都是要搭配外掛的吧,霸氣、果實等等. 不過還是有魚人空手道這種例外啦,但最強的吉貝爾也都出
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁