討論串[討論] 為啥大家都認為女帝不會入團呢? 本人不 …
共 17 篇文章

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者HMDS (會發光的魚)時間14年前 (2009/10/03 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為女帝入團的機會很高. 因為尾大給女帝加入的搞笑元素太多了. 從鄙視的後仰動作到隨時會變成少女漫畫的臉. 高傲任性的本性和對上魯夫百依百順的小女人樣之間的反差效果. 還有她那會踢小動物的習慣(喬巴:嗚~). 說她是七武海裡面最會搞笑的也不為過. 而搞笑一直是能否入魯夫團很重要的指標. 女帝會拋
(還有76個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者ungm (黑鴉鴉小蟑螂)時間14年前 (2009/10/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女帝入團的機會還是很高的. 撇除草帽團的平衡來看. 現在OP的周邊商品幾乎都是以草帽團的成員為主. 偶而才會出現其他人物. 假如我是笨達. 一定會跟尾大勸說讓女帝入團. 這樣才有出不盡的周邊可以賣. ps:其實只是私心希望笨達快出女帝公仔. 我要女帝公仔阿阿阿阿阿阿!!!!!!!! ( ‵□′
(還有34個字)

推噓10(16推 6噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者jkoh (玲)時間14年前 (2009/10/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說我私心是不想要女帝加入的, 所以以下推論應該不會客觀,. 不喜者請勿入也請勿戰. 其實我一開始也被女帝萌到, 可是實在無法喜歡一個沒同情心又自私任性的傲慢女人啊.如版上很多人的發表所言, 我也覺得女帝的加入機率很高, 理由如下:. (1) 有著悲慘感人的過去, 一如其它草帽團的成員. (2) 有
(還有1611個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者bm200300127 (次要)時間14年前 (2009/10/03 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文蘇珊。. 有雷. 綜觀目前板眾們提過的人選:. 女帝、沙姬(?)、Mr.2、甚平、伊萬、巴其.... 其實我覺得答案很簡單. 不就是女帝機會最高嗎( ′-`)y-~. 姑且不論劇情會怎麼發展(我這裡指沙鱷→沙姬這種事),尾大讓草帽加入的團圓,. 每一個都獲得高人氣的支持度. 女帝目前人氣不用說了
(還有1626個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者hondaygrace (發慌)時間14年前 (2009/10/06 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民最近討論這個話提似乎很熱烈.... 不過..女帝入團與否 是有一些不確定因素吧!!. (1)女帝可能入團的最重要條件是.... 相思病怎麼醫 如果沒有確切的醫治方法. 也只能看劇情發展 是否要跟著魯夫走了. (2)但是女帝也有無法入團的條件. 先暫且不管她的實力定位是否會搶走魯夫的風頭. 也不管
(還有339個字)