Re: [情報] 847詳細文(中文)消失

看板ONE_PIECE作者時間7年前 (2016/11/24 17:12), 編輯推噓-22(244640)
留言110則, 69人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeze》之銘言: 只有我覺得 海賊 無用的對話(廢話) 很多嗎? 確實偶爾會有讓人感動的場景 但70幾集的內容量 卻8-90%,都被質量不高的對話鋪滿 一開始各島嶼與主線的設計,都還"別具巧思" 但二年後的劇情,這些優點也沒了阿 海賊王變難看了 : ******* : 扉頁: : 蕾貝卡和咚塔塔族慶祝居魯士的生日,居魯士大哭,力庫王在窗邊偷看。 : 『鏡中世界,布蕾之家』 : ■卡洛特大危機!!? : 被吊起來的卡洛特「喬哥~~~!!」 : 「救我~~好熱喔~!」 : 布蕾「吵死了!!小妹仔!!」 : 卡洛特被吊在沸騰的大鍋上面。 : 卡洛特「欸~~不要吃我啊~!!」 : 鱷魚「雖然我不吃人類,但皮毛族勉強可以吃吃看」 : 吃喬巴「給我離卡洛特遠點布蕾!!」 : 「她不是真正的兔子!!一定很難吃啦!」 : 鱷魚「欸...真的嗎?(汗)」 : 「好吧,那就算了。」 : 布蕾「給我閉嘴,珍獸馴鹿!!你將會成為媽媽的珍獸收藏之一!!」 : 被綁住的喬巴「...!」 : (...好..!!總算...!!) : (總算到達這個局面了...!) : (在『重量強化』階段被綁住,再度變身的話,一瞬間可以解開鎖鏈...!」 : (距離昨天使用藍波球已經過6小時,現在可再度使用『怪物強化!!) : 卡洛特「抱歉造成麻煩了~~被佩特羅叫起來了~」 : 鍋子「好吃~的湯煮好了喔!!」 : 喬巴(機會來了!!) : 【蛋糕島】 : 【首度 甜點都市】 : 【蛋糕城——圖書館——】 : 大媽「『書』中的世界可是無邊無際啊...」 : 「大媽快速翻閱書本給一吉看」 : 「看啊,這可是世界上非常珍奇稀有的人面獅身食人獅...」 : 「『漫提考拉』是2年前「黑鬍子襲擊事件」時, : 從『推進城』逃出來的珍獸啊!」 : 漫提考拉「兜襠布兜襠布」 : 一吉「....」 : 大媽「這邊也是我引以為傲的一頭!」 : 「『獨角獸』!!很漂亮吧?」 : 零玖「可惜...但,牠們活在書本中!!」 : 大媽「『書』中的所有生物永遠不會變老」 : 「那是當然,每次打開也不會影響內部的品質...!」 : 「這個圖書館的書封印世界上的珍奇異獸!!」 : 「這是我的兒子蒙特爾的能力」 : 勇吉「好厲害!!!」 : 但圖書館不只傳來「嘎嚕嚕嚕嚕...」的叫聲,還夾雜人類的聲音。 : 「杰吉....」 : 大媽「最近在龐克哈薩特抓到的半人馬」 : 『放我出來!!!』 : 勇吉「....」 : 「這是在『南海』發現的葛里芬」 : 「呱~!」 : 大媽「也有這個...!!長手族和長腳族的混血『長手長腳人』...!」 : 零玖「....」 : 『救我啊啊~!』 : 二吉「連人類也...!! : 杰吉「大媽——我們進入這個國家時就看到各式各樣的人種了...」 : 大媽「這是當然!!這就是『萬國』的理想目標..」 : 杰吉「——但總覺得好像還有種族沒看到...如果有的話應該很明顯才是..」 : 「『巨人族』」 : 大媽「!!!」驚 : 「......」 : 本來心情很好的大媽突然不爽,瞪著杰吉 : 杰吉「雖然這裡號稱全部種族都有,但卻沒看到半個巨人...」 : 「只有大個頭的人類..」 : 大媽「嗯...是這樣嗎?只是剛好沒看到而已」 : 「媽媽!!」 : 大媽「?!」 : 士兵「媽..媽媽媽...!」 : 「那...那兩個人已經帶來了!!」 : 大媽「...那麼不好意思...今天很忙」 : 「雖然天氣有點可惜,希望你們有個完美午後..!」 : 離開時,大媽叫住緊張的士兵。 : 「——怎麼了」 : 士兵「沒..沒有,只是有點緊張...」 : 「那是貨真價實的『杰爾馬66』」 : 「特別是一吉大人和零玖大人,超酷的!!」 : 大媽「閉嘴..!」 : 「笨蛋,竟然被故事插畫感動..」 : 「——我們要的不是外表..!」 : 【蛋糕城城內——『囚人圖書室』】 : 2公尺高的書本前,有鮑比、阿蒙特、裴洛思裴洛、還有歐佩拉們的身影。 : 蒙特爾「啊啊關起來了」 : 「欸..關在哪一頁啊?」 : 卡列特「第55頁。」 : 裴洛思裴洛「哦!!就是這些傢伙啊表情不錯」 : 「裴洛鈴!」 : 「像似牢房的頁面出現魯夫和娜美被綁起來的身影」 : 蒙特爾「找到了。」 : 娜美「這是什麼房間!!放我們出去!!浴室在哪?!」 : 「因為糖水的關係全身黏踢踢的!!」 : 【夏洛特家長男 裴洛思裴洛】 : 裴洛思裴洛「呵呵呵!!好像很甜吶,小糖果」 : 娜美「!!」 : 裴洛思裴洛「媽媽登場囉了!」 : 魯夫「!!」 : 「啊?!」 : 在魯夫面前放了一隻長得像大媽的電話蟲。 : 大媽「真是好久不見啊『草帽魯夫』...!」 : 『終於來到這邊了嗎...』 : 魯夫「大媽嗎??!!」 : 娜美「電話蟲..?!」 : 魯夫「快放我們出去!!我一定要回去原來地方!!!」 : 不然全部破壞掉也要出去喔!!!」 : 大媽『嘛嘛嘛...喔—喔—那股傲氣還在啊』 : 『草帽一伙全員沒有到齊,我還以為你們忘記魚人島的約定了呢』 : 魯夫「....啊啊未來一定要把妳打飛!!」 : 「但現在!!!只是來這邊帶香吉士回去而已!! : 「如果想戰鬥的話就給我出來大 媽!!」 : 「在這邊打贏妳!!!」 : 大媽『...哈哈哈』 : 『別太驕傲了,你不過是剛進入「新世界」的菜鳥罷了...』 : 蒙特爾「....」 : 歐佩拉「哈哈哈」 : 大媽『你這種咖也想謁見我真是不知可恥..! : 想要殺你根本也不需要我動手』 : 「如果香吉士的事情可以完美落幕的話,我就不殺你們讓你們回去』 : 『香吉士和布林的結婚典禮對我來說有特別的意義在...!』 : 魯夫「...!!」 : 大媽『你們吃掉本來要貢獻給我的魚人島甜點...』 : 『但從尼普頓王那邊得來的寶藏全部給我了』 : 魯夫『這些全部給妳!!作為甜點的賠償』(回憶畫面) : 大媽『嘛嘛嘛嘛...那裡面還放了什麼東西你知道嗎?」 : 『哈~哈哈哈,不要叫我還給你喔?』 : 『魚人島代代傳承的「傳說之寶箱」啊』 : 『是「玉手箱」阿!!!』 : 『尼普頓為什麼會願意放手那樣的東西呢?』 : 『那正是所謂的「國寶」..!!到底裡面裝了什麼東西呢!! : 『我可非常喜歡「寶箱」啊..」 : 『所以甜點的事情就算了....我準備在明天的茶會上打開寶箱~!!」 : 『超期待的!!!』 : 魯夫「才不會讓你們高興...!!」 : 「香吉士才不會結婚咧!!!」 : 大媽『....』 : 魯夫「——!!」 : 「對了,讓我們見見布林!!讓我們談談!!她是我們朋友!!」 : 娜美「魯夫!!布林的事已經...」 : 大媽『...朋友?哈哈哈...」 : 「說什麼蠢話,新娘怎麼可能變你們朋友』 : 『——的時候,女兒...』 : 娜美「!」 : 大媽『對了你們...好像殺了蘿拉?」 : 娜美「!!!」 : 「你說什麼?!蘿拉可是我們朋友啊!!」 : 「她給我們生命紙當友情的象徵!!」 : 『如果哪天遇到困難可以找媽媽幫忙! : 那時候就幫我轉達,我過得很好!』 : 娜美「『蘿拉過得很好』這是傳言!!我轉達了喔」 : 「只聽她說母親也是海賊...沒想到竟然『四皇,大媽』。」 : 「蘿拉說....如果給媽媽看生命卡,她一定會幫我們的...」 : 大媽『開什麼玩笑~~~~~~!!!!』 : 娜美「?!」 : 大媽『過不好也無所謂!給我去死吧!!』 : 大媽『如果知道她的所在快告訴我!!』 : 『現在馬上派殺手去殺了她!———最驚訝的是她還以為我們是母女」 : 『不懂父母內心的小孩下場就是這樣...』 : 『那傢伙可是毀了過去最大的政策聯姻,就這樣逃走的笨蛋背德女兒啊』 : 娜美「欸...」 : 大媽『該死,絕對無法原諒!!!」 : 【回想】 : 想起蘿拉 : 「跟我結婚!?」 : 「特別是你!!要不要結婚!?」 : 「阿布薩羅姆我拿去當老公囉~~~!!」 : 娜美「非常適合喔!!我想支持你們!!」 : 蘿拉「欸?!真的嗎?!」 : 蘿拉「來救你了啦!!!我的朋友!!」 : 娜美「蘿拉!」 : 蘿拉被阿布薩羅姆攻擊。 : 娜美「蘿拉!!!」 : 蘿拉恢復成原來的樣子。 : 娜美「蘿拉!!還可以再見到妳真開心!!」 : 「我們關係是特別的喔?娜美藏跟我是姐妹!」 : 【回想結束】 : 娜美「....蘿拉...」 : 大媽『如果那個時候...!!那傢伙乖乖聽話聽話的話...!』 : 『我將會得到強大的力量...!!』 : 『我早就打爆「凱多」、「紅髮」!!連白鬍子也不放過! : 現在早就成為...!!「海賊王」!!!了』 : 暴風雨雨勢更加增強。 : 娜美「.....!!」 : 大媽『蘿拉的朋友...「貓小偷娜美」』 : 『現在要妳吐出「那傢伙」的所在地』 : 娜美「!!」 : 魯夫「真是無聊啊大媽」 : 大媽「?!」 : 魯夫「沒結婚的是『蘿拉』...!」 : 「沒成為『海賊王』的.....可是妳!!」 : 「我再一次對妳宣戰!!不要以為是『四皇』就了不起!!」 : 我一定會把香吉士要回來,最後贏的一定會是....!!」 : 「我們!!!」 : 大媽「!!!!」 : 【客房】 : 香吉士一個人乾著急 : 香吉士「....」 : (拜託....) : (大家一定要平安無事離開啊...」 : 【蛋糕城】 : 碰!!! : 「!!!」 : 「有侵入者啊啊啊!!」 : 「蛋蛋男爵!!是老虎的皮毛族啊!! : 「是豹!!」 : 蛋蛋「佩特羅果然入侵城堡了嗎? : 另一方面布魯克抽出拐杖裡的刀。 : 「——接下來在海賊四皇大媽的城堡...」 : 「要開始嗎!!!」 : 「特別演唱會!!!」 : ■逆襲的獨奏!!!! : end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.105.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1479978757.A.B04.html

11/24 17:14, , 1F
我先

11/24 17:14, , 2F
五樓噓不爽不要看

11/24 17:15, , 3F
幫補

11/24 17:16, , 4F
讚 留言 分享

11/24 17:16, , 5F
不爽 不要看

11/24 17:18, , 6F
那還來海賊王版.....

11/24 17:18, , 7F
不 爽不 要看

11/24 17:21, , 8F
有人強迫你?

11/24 17:21, , 9F
人生不如意之事很多,對海賊王的對話要求質量,傻啦?

11/24 17:23, , 10F
有感覺 自從3DX2Y以後對話就異常的多

11/24 17:24, , 11F
實話不要說太多,不然會有人崩潰

11/24 17:25, , 12F
我在猜是不是給動畫版充時間用的

11/24 17:26, , 13F
^^

11/24 17:27, , 14F
呵呵

11/24 17:29, , 15F
兩年後的島也算各具巧思阿

11/24 17:29, , 16F
我覺得從魯夫偷吃惡魔果實後 就變難看了(炸~

11/24 17:31, , 17F
蛋糕 大象 海下的島

11/24 17:31, , 18F
魯夫出桶之後就開始難看了

11/24 17:31, , 19F
說真的拿現在的一回跟阿拉巴斯坦或空島的一回來比,那個

11/24 17:31, , 20F
對話的量不只是兩倍而已

11/24 17:32, , 21F
你怎麼會有海賊王好看過的幻想?

11/24 17:34, , 22F
哥看的不是內容

11/24 17:37, , 23F
真是委屈你

11/24 17:38, , 24F
哇賽 你不看文字都知道劇情耶..超強der~

11/24 17:43, , 25F
不爽不要看不就好了?

11/24 17:52, , 26F
不爽不爽 不看不看

11/24 17:59, , 27F
好的

11/24 18:01, , 28F
難看別看

11/24 18:04, , 29F
這篇真的是癈話...

11/24 18:05, , 30F
衝啊,殺啊,吃啊,喝啊,走啊

11/24 18:05, , 31F
是不是你長大了?

11/24 18:13, , 32F

11/24 18:19, , 33F

11/24 18:20, , 34F
謝謝喔

11/24 18:23, , 35F
其實你的廢話也滿多的啊

11/24 18:25, , 36F
鬱鬱哥哥

11/24 18:30, , 37F

11/24 18:36, , 38F
加油

11/24 18:39, , 39F
海賊版蠻不包容別的聲音的
還有 31 則推文
11/24 21:17, , 71F
跟實話有什麼關係,不就是主觀認為嗎?就跟噓你一樣

11/24 21:33, , 72F
海賊王兩年後的劇情 真的比不上之前的劇情

11/24 21:42, , 73F
這世界的人最討厭的是什麼你知道嗎 就是聽真話

11/24 21:43, , 74F
愛看就看 是有人拿槍桿子在你頭上逼著你嗎 刷甚麼存在

11/24 21:44, , 75F
好吧我來講句真話,這篇是廢文

11/24 21:45, , 76F
這麼多口嫌體正直的人,肯定能再戰十年

11/24 21:47, , 77F
是說每次情報出來都有不少人在推文裡批評,為何有人

11/24 21:47, , 78F
覺得在這版不能批評的啊?怪怪

11/24 21:52, , 79F
中肯,就是等結局而以,目前真的是越拖越爛

11/24 21:57, , 80F
愛看又愛嫌,奴性!

11/24 22:00, , 81F
個人覺得劇情從象島開始又恢復以往水準了 這就是我自己的

11/24 22:00, , 82F
實話 實話真話都馬自己在喊的

11/24 22:15, , 83F
你覺得是實話是個人自由

11/24 22:15, , 84F
別人覺得不是實話噓你也是個人自由

11/24 22:15, , 85F
也沒說不能批評

11/24 22:15, , 86F
結果一堆人抱怨這版不能批評反倒是別人批評回來就玻

11/24 22:15, , 87F
璃心

11/24 22:15, , 88F
然後再去別版討拍

11/24 22:50, , 89F
其實可以推文

11/24 22:51, , 90F
然後自己的感覺對了就是實話啦

11/24 22:53, , 91F
不包容別的聲音?明明每話情報下面就一堆

11/24 23:00, , 92F
真的,老梗一直重複

11/24 23:50, , 93F
海賊王真的變得不好看 至少最近一個月看的很悶

11/25 01:00, , 94F
幫補血

11/25 01:50, , 95F
從明哥那單行本都買不下去了...

11/25 02:49, , 96F
哈哈,你還是去看兒童繪本好了

11/25 04:36, , 97F
我倒覺得大媽的島蠻有趣的XD

11/25 08:24, , 98F
推 就主角威能一直開而已 內容感動都沒了

11/25 08:48, , 99F

11/25 12:14, , 100F
我明白很多死忠粉絲,但你們真的喜歡看現在這麼多對話的

11/25 12:14, , 101F
風格嗎?自己比一下早期就看得出文字量差多少

11/25 12:44, , 102F