Re: [問題] 有關摩利亞的問題(50集)

看板ONE_PIECE作者時間8年前 (2016/02/17 15:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
: 其實就是bug嘛 : 不過看著粉絲們想理由護航也是蠻好笑的XD : 還有“敵人說的話是騙人的”而且還沒有解釋這種情形喔XD : 這最好會是尾大故意設定的啦! : 不過我沒有貶義 : 反正漫畫有bug很正常 : 尾大也是人,這麼一大部漫畫找出一堆bug超容易的(神如金庸都可以抓出一堆低級bug了 : 這真的是很正常的事) : 粉絲們幫尾大想的解釋 雖然看起來很好笑但如果可以合理化這條bug其實就姑且相信吧( : 如果這樣會讓心情比較好的話) : 另外其實sbs也常出現這種對bug的解釋 讓我都懷疑尾大是不是會參考網友的解釋方法XD : 像是喬巴兩年後明明不需藍波球卻還是吃了的那個bug 尾大就硬要凹說那是糖果 當然也 : 沒辦法啦 反正作者自己講的 就是解釋了 : 你要說他硬凹也可以 但漫畫就是他畫的 他怎麼凹都最大 : 這是看完原po下面推文解釋後的一點想法 因為真的有被粉絲解釋好笑到XD : 真的沒有貶義喔~這也是看漫畫的樂趣之一 其實我覺得不算bug啊 照你的邏輯打敗殭屍或淨化 影子應該會飄浮在海上沒辦法回去主人身邊吧 布魯克說過打敗武士就能奪回自己的影子 羅拉的小弟們也透過淨化收集影子順便找自己的 這就代表奪回影子有兩種方法 1.能力者讓影子回去主人身上 2.淨化殭屍奪回影子 既然魯夫的一百個影子會回去找主人 摩利亞被打敗後影子回去不是很正常嗎? 要說bug我覺得武士那邊更像bug 竟然可以不透過淨化直接把影子還給布魯克 殭屍不是打不倒嗎? 所以只要殭屍願意就能還影子的意思? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.124.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1455694015.A.08B.html

02/17 15:45, , 1F
武士身體被索龍的火燒到了,沒救了

02/17 15:45, , 2F
殭屍怕鹽也怕火。

02/17 19:15, , 3F
那已經不能算是身體了吧 能還正常

02/17 20:28, , 4F
被燒了

02/18 14:32, , 5F
所以說莫莉亞當宅宅太久了 連自己的弱點被放大都不知道