討論串[問題] 有關摩利亞的問題(50集)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者ageofline (主唱大人)時間8年前 (2016/02/17 08:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
斷了好幾年沒追海賊王了...過年有點空就從頭追起(XD). 目前看到恐怖三桅帆船,月光摩利亞初登場那邊(好前面...). (要防雷嗎?......我看不用吧?). 最後魯夫打敗摩利亞,所有影子回歸那邊我有點不懂..... 前面不是說過,要影子回歸必須摩利亞親口說出才會回歸嗎?不然只是飛走而已. 還是
(還有321個字)

推噓9(17推 8噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者manuginobii (做愛校 果真累人)時間8年前 (2016/02/17 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是bug嘛. 不過看著粉絲們想理由也是蠻好笑的XD. 還有“敵人說的話是騙人的”而且還沒有解釋這種情形喔XD. 這最好會是尾大故意設定的啦!. 不過我沒有貶義. 反正漫畫有bug很正常. 尾大也是人,這麼一大部漫畫找出一堆bug超容易的(神如金庸都可以抓出一堆低級bug了這真的是很正常的事).
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lsslz時間8年前 (2016/02/17 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不算bug啊. 照你的邏輯打敗殭屍或淨化. 影子應該會飄浮在海上沒辦法回去主人身邊吧. 布魯克說過打敗武士就能奪回自己的影子. 羅拉的小弟們也透過淨化收集影子順便找自己的. 這就代表奪回影子有兩種方法. 1.能力者讓影子回去主人身上. 2.淨化殭屍奪回影子. 既然魯夫的一百個影子會回去找主
(還有100個字)

推噓27(29推 2噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者will8149 (大哥,黑吃黑是不叫條子的)時間8年前 (2016/02/17 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ma*ug*no*** (做愛* *真累人)》之銘言:. 抱歉,因為我自己也在原文底下認真地回覆自己的看法,結果被某文的擦邊球不小心婊到,說那是Bug。. 雖然只是擦邊球,但心中仍來氣。. 漫畫迷認真討論是件好事;但板上的風氣就是不喜歡討論,常常會有不加思索的人出來打臉說那只是Bug。.
(還有980個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者genuineet (癢癢)時間8年前 (2016/02/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這沒什麼好BUG的...這就是一個基本的心理戰. 反派角色非常常運用這個方式,. 例如:. 只要我死,你想救的人就死定了. 只要我死,你的毒就沒人能解了...等等.... 他如果說只要我暈倒影子就會回去,那他還用得著活嗎?果實能力大多都有個共通點,就是能力者被打昏/死那就會解除其能力(明
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁