Re: [問題] 喜歡的女角

看板ONE_PIECE作者 (天地無用喵太)時間8年前 (2015/10/01 19:36), 8年前編輯推噓35(36111)
留言48則, 35人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
既然原PO都問了 我就大發慈悲的回答你 以下列出十位我最喜歡的海賊王女角 充滿了個人的喜好大家可以不用認真XD 1. 娜美 小的時候看卡通 第一喜歡的角色一定要跟自己同性別(大家也會這樣嗎XD) 所以當年再看海賊的時候 第一個喜歡上的就是我們活潑可愛又潑辣的娜美小姐啦 身為一個曾經寫過魯娜文(黑歷史)的CP廚 我真的很喜歡可可亞西村打贏惡龍的那一段! 魯夫把帽子帶到哭泣的娜美頭上的時候 真的是我兩行淚都要被騙下來(欸 最後喊得那一句娜美你是我的夥伴 也讓少女我心花朵朵開~(妄想系) 而且我覺得娜美的回憶篇 也是在海賊劇情的前段中最感人的黑頁 貝爾梅爾一直到自己要死了還掛念著娜美跟虹子 最後那一句我愛你們 聽了都要哭出乃了QAQ 我還記得那時候惡龍一直是我最討厭的角色 他怎麼可以這樣欺負我們家娜美QAQ(誰是你家的啊) 現在我還是喜歡這角色我想應該比較多是因為她不服輸的個性吧 在阿拉巴斯坦篇也為了薇薇 挺身對抗自己可能打不贏的敵人 我還記得她那時候被Miss雙手指刺到的時候說: 「這點痛算什麼......薇薇心裡的痛比這個痛上幾百倍!」(印象中 手邊沒有漫畫) 雖然現在娜美戰鬥的篇幅(和戲份)好像少了很多 不過我還是很喜歡她 而且做為航海士的專業和自信也是吸引人的點 「這艘船的航海士是誰啊?」 跟我一起念 娜 美 小 姐 <3 2. 白星 白星初登場的時候 其實是讓人有點不耐煩的角色 可能因為我一直都不喜歡過弱的角色吧XD 她一直哭感覺有點煩人 可是在她說出其實自己一直都知道荷蒂是殺害母后的兇手 而且自己這麼多年來不說 都是因為媽媽說了不可以去恨任何人之後 我就喜歡上這角色了 怎麼可以這麼大愛啊!!! 這個妹妹根本就是聖人啊!! 總之我覺得真正的強悍應該不只是在外表 包容一切的溫柔就是內心的強悍(應該是哪裡看來的) 白星所展現出來的就是和他母親一樣的 極大的溫柔 3. 可亞拉 尾田有說 他覺得可亞拉和荷蒂是作為對比的存在 小時候被費雪泰格救出的可亞拉 經歷過的是人類的惡意和魚人的善意 雖然最後卻還是因為其他人的惡意所以導致了悲傷的別離 不過我覺得正是這些經歷 讓她更能不因表象的種族不一樣 就去判斷一個人的價值 我想可能是因為這個世界上依然普遍的存在著對魚人的歧視 所以長大之後她加入了革命軍 將來她一定是魚人和人類要解決心結的一把重要的鑰匙吧 4. 砂糖 這比較沒有什麼理由 就只是因為她是合法蘿莉 長得又很可愛 蘿莉在海賊王裡面是有絕對的稀少價值的啊啊啊 5. 薇薇 「下次見面的時候,能再叫我一聲夥伴嗎?」 薇薇是唯一一個沒有待在船上的夥伴 我很喜歡她跟娜美之間的友情 也很喜歡薇薇為了國家拚了命的去跟自己打不贏的對手戰鬥的勇氣 雖然我很討厭那部劇場版 不過我覺得阿拉巴斯坦篇絕對是排前三好看的片段 最後面的別離場景也是非常經典 6. 羅賓 我一開始並不喜歡這個角色 也不是因為她以前是敵人 純粹因為我看不出她到底在想什麼(?) 而且好像給人很重的距離感 不太和大家融入的感覺 是一直到司法島 尾田終於開始帶我們進去她的內心世界之後 我才有所改觀 羅賓的回憶篇 就算是現在我覺得應該也排在前三名的慘 她跟媽媽擦身而過的片段 還有獨自一人在小船上號哭的畫面 都讓我覺得心很痛 也終於可以理解為什麼她一開始會跟所有人都保持著距離 所以也很慶幸她終於遇見了可以讓自己卸下心防的同伴 如果說娜美跟薇薇感情像是很要好的同學 我覺得羅賓跟娜美應該就是有點像是姊妹那樣的關係吧? 7. 蕾貝卡 打到這邊總覺得尾田跟迪士尼一樣愛公主系列(默) 蕾貝卡和其它至少在小時候被照顧好好的長大的公主們又不一樣了 她人生的巨變是發生在年紀還很小的時候 不只失去了母親 還因為童樂果實的關係忘記了自己的父親 但即使被大家傷害 就算爺爺被當作是破壞整個國家的罪人 她也有辦法忍著那些觀眾們的冷嘲熱諷 一直一個人戰鬥著 我很喜歡她的勇氣 8. 莫內 喔這個也沒有什麼特別的理由 就因為鳥人感覺很帥 而且雪的能力很美吧 不過我認真覺得多佛朗明哥很厲害 雖然說他確實把家族的人都當自己的家人一樣地看待 不過也要有一定人望才有辦法讓每個人都對他這麼死心蹋地啊 要說的話他或許真的也有帝王相 只可惜主角是魯夫了XD 話說莫內最後心臟被刺穿的時候我真的很難過啊 雖然希望她其實沒有死 不過心臟被直接刺穿 應該不可能活了吧...... 9. 虹子 因為她是娜美的姐姐這樣?XD 雖然知道真相 可是幫不上忙 只能在背後默默守護娜美的虹子 心裡一定也很痛苦吧 相信娜美可以遇見真正的夥伴 她一定也是最高興的人之一XD 10. 培蘿娜 可愛就是正義 雖然兩年後比較沒有原本那種輕飄飄粉嫩的少女感 不過黑色配粉色系果然也很棒 然後培蘿娜一邊抱怨一邊幫索隆擦藥 拿報紙真得是太可愛了 跟鷹眼還有索隆三個人就是一整個爸爸和兒子女兒的溫馨家庭劇感覺XD 好了到這邊 其實每次要想自己喜歡哪些角色 總是會感覺還有很多喜歡的角色沒有辦法放進去XD 不知道各位鄉民們還喜歡哪些女孩兒呢? 喔對了男角我喜歡的順序是 1. 艾斯 6. 索隆 2. 羅 7. 羅西南度 3. 薩波 8. 鷹眼 4. 香吉士 9. 基德 5. 魯夫 10. 卡文狄許 不過就不再打原因了 有點累人 -- ▃ ▃▃▃▃ 我覺得你有夢想 ▃▄▅█ ███◣ ◢███ e-sport 就不要怕任何阻礙 去追尋 club 不放手 直到夢想到手 ◥█◤█ ◥███ █◣ -西門夜說 ◥████████████ ████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.228.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1443699404.A.542.html

10/01 19:42, , 1F
\ahq/ (走錯版
\ahq/

10/01 19:42, , 2F
我以為羅在女讀者眼中會排第一的說
沒辦法 艾斯無法超越XD

10/01 19:46, , 3F
可能是羅被魯海弄壞了 排名被拉下來了
弄壞之後有另外一種萌點<3

10/01 19:48, , 4F
羅在很多女讀者眼中確實是第一啊

10/01 19:48, , 5F
不然人氣票選怎麼會第二XD

10/01 19:52, , 6F
弄壞了更加分吧 壞掉之後的羅在我眼中還是第一XD

10/01 19:57, , 7F
羅壞掉後在我心中排名反而上升...

10/01 20:10, , 8F
1.培羅娜 2.雛菊 3.珠寶波妮

10/01 20:32, , 9F
羅壞掉好感度大增+1

10/01 20:33, , 10F

10/01 20:39, , 11F
妳喜歡男角的原因是因為帥吧....

10/01 20:39, , 12F
可見 帥 還是很重要的
強也很重要(欸 不過我喜歡的女角也都是正妹啊 可見長的正也很重要

10/01 20:42, , 13F
貝爾梅伯雖然不帥 但我很喜歡他 富二代變成努力海軍新星

10/01 20:42, , 14F
得設定意外打中人心阿XD
他在水之七島那邊魯夫一個不認得我覺得超好笑XD 也算是很討喜吧~ ※ 編輯: poiu60177 (140.112.228.164), 10/01/2015 20:49:44

10/01 20:50, , 15F
喜歡原因本來不就很主觀嗎 男讀者喜歡的那些女角想必

10/01 20:50, , 16F
也是從外貌身材為優先考量吧?畢竟也是op的賺錢來源

10/01 20:52, , 17F
航海是不重要了 有傳只靠奶奶生活小常識就能到新世界

10/01 20:52, , 18F
航海士

10/01 20:53, , 19F
維一支持 推進城西門 般若拔

10/01 20:57, , 20F
女角 唯一成功救回艾斯的 牛奶妹莫妲
唯一救回艾斯的害我笑了啦XDD 為什麼般若拔是推進城西門啊XDD ※ 編輯: poiu60177 (140.112.228.164), 10/01/2015 21:03:10

10/01 21:03, , 21F
心中男角排行一樣!

10/01 21:04, , 22F
1.vivi 2.nami 3.robin

10/01 21:07, , 23F
看到optc今天出的cp9卡莉法的5星圖 受不了

10/01 21:25, , 24F
<3

10/01 21:35, , 25F
已寄挑戰信...啊這裡不是西斯版

10/01 21:42, , 26F
女角最愛達斯琪

10/01 21:51, , 27F
推可亞拉!莫內這角色蠻棒能力有蠻猛的~馬上就被收掉

10/01 21:51, , 28F
了好可惜

10/01 21:57, , 29F
沒有女帝,看來女帝應該是會被女生討厭的類型

10/01 21:59, , 30F
我喜歡蛇姬(洗白後)啊XDD不過女角最愛娜美

10/01 22:03, , 31F
\培羅娜/\羅賓/

10/01 22:11, , 32F
最喜歡女帝

10/01 22:11, , 33F
我女友追番動畫黨,非常喜歡女帝............

10/01 22:23, , 34F
海咪也不錯啊 呆呆的很可愛

10/01 23:04, , 35F
羅賓!羅賓!羅賓!

10/01 23:17, , 36F
喜歡莫奈,她是很有魅力的反派

10/01 23:18, , 37F
而且也算是滿強的女角色

10/01 23:22, , 38F
娜美!!!

10/02 00:03, , 39F
可亞拉有前3 推推推推推推~~~~~~

10/02 02:32, , 40F
\魯娜/

10/02 02:37, , 41F
女的喜歡貝爾梅爾,男的喜歡紅髮

10/02 02:40, , 42F
如果不論漫畫種類,男的最愛兵長,女的黃蓉

10/02 06:23, , 43F
春許那沒

10/02 10:52, , 44F
其實阿碧斯(千年龍那段的小孩)也算沒上船的夥伴

10/02 11:16, , 45F
樓上 可是她是動畫原創的角色......

10/02 19:09, , 46F
喜歡娜美+520

10/12 19:27, , 47F
艾斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!艾斯啊啊啊啊啊啊

10/12 19:27, , 48F
啊啊啊艾斯/////