Re: [問題] 香吉士失蹤到現在海賊世界裡過了幾天?

看板ONE_PIECE作者 (牙籤仔\⊙▽⊙/)時間9年前 (2015/04/27 09:39), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《f74846814 (〒▂〒)》之銘言: : 可能有雷! : 最近因為聽說四檔出現了才迅速的把劇情補完, : 由於比較喜歡一次把一整個章節看完, : 所以之前停在打完漁人島就沒看了, : 版上一直討論香吉士失蹤了很久, : 因為沒有追連載所以沒什麼感覺,哈哈, : 但如果我沒有漏看什麼, : 感覺整個登上這個島上也不過幾天的事情吧?(兩、三天?) : 這樣想想香吉士也不算是失蹤很久嘛, : 畢竟如果尾大安排是不讓香吉士參與這場戰局、先到下座島的話, : 為了多雷斯羅薩篇的完整性跟流暢感, : 香吉士沒出現也是合理的。 : 只是明明娜美、喬巴、布魯克也都消失那麼久了好像沒什麼人在乎的樣子?哈哈哈哈哈 : 不過po這篇文主要是想知道這段時間在漫畫的世界裡過了多久, : 有沒有版友可以為小弟解答一下,拜託! 我覺得這算蠻重要的一點呢! 就是香吉士的「時間」這點 不過著重的點應該不僅限於多雷薩這段 而是魚人島BIG MAM戰鬥員說的「四天後的茶會」 在魚人島BIG MAM戰鬥員曾說「明早離開還不遲,可以趕上四天後的茶會。」 (到明早的時後,會只剩三天要趕到?) 從這邊算時間的話 魯海離開海底,到登上龐哈島應該不出一天 (感覺是宴會同一天離開,先算過了半天,所以剩三天?) 但龐哈島到底花多久?就很難判斷了 因為天氣是那樣不穩定,是早是晚都看不出來( ′-`)y-~ 也沒有睡覺可以判斷,因為每個人都不同時點分別睡飽了(昏迷清醒) 龐哈島劇情還算長 估計的話應該是過了一天有餘 (過了一天~一天半,剩一天半~兩天) 然後脫離龐哈島,在船上渡過了半天有餘 (等早報橋段,剩一天~一天半) 這樣加一加,其實也差不多了阿( ̄□ ̄|||)a? 早報七點,外送人質是三點,時間只剩半天~一天...... 然後是三點之後的全民逃走中 到現在不知道花了多久(這......幾個小時跑不掉吧?) 打完明哥之後估計是搭別人的船到佐烏,又花掉幾小時 BIG MAM應該差不多要開宴會了? 如果香吉士要發揮所長,現在應該就是絕妙好時機了 以上皆為猜測XD -- ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的! ╮╭ ) ︵ ) ◥██████— 非常抱歉… ██︿ ︵ ︵ ︵ ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.220.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1430098761.A.026.html

04/27 09:43, , 1F
簽名檔好可愛!!!

04/27 09:50, , 2F
茶會已經過囉!我是這麽認為的

04/27 09:50, , 3F
全民逃走中www

04/27 09:51, , 4F
畢竟大媽已經說漁人點心這次不追究了

04/27 10:01, , 5F
沒吧 不是有一個炸彈寶箱還沒開嗎?

04/27 10:05, , 6F
BIG MAN不是已經在外島等魯海了嗎

04/27 10:15, , 7F
我也覺得香吉士會發揮所長做超美味甜點收服大媽

04/27 10:27, , 8F
結果大媽把香吉士留在島上…

04/27 10:33, , 9F
大媽究竟是為凱撒才在德島那堵魯海還是為了漁人島事件?

04/27 10:42, , 10F
為了凱薩 大媽本人有沒有在船上也不確定

04/27 10:57, , 11F
Cool!

04/27 11:19, , 12F
我覺得失蹤的很棒啦 少這一條線 都已經很難耐了 !!!

04/27 11:29, , 13F
對吼!柳橙安排大媽的線是因為他的職業

04/27 12:05, , 14F
真的完全忘記有什麼茶會這件事 你真厲害

04/27 13:33, , 15F
什麼茶會的早就忘光了

04/27 14:09, , 16F
你不說真的都忘了

04/27 17:24, , 17F
居然想得到...我相信你了

04/27 18:00, , 18F
你淫了