Re: [問題] 真的有必要打飛明哥嗎?(雷)

看板ONE_PIECE作者 (我是6/4雙子男)時間10年前 (2014/01/25 21:22), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
這草民就有點感覺了 這個問題我曾經也想過 如果明哥在這裡被魯夫幹飛 我會滿難過 為什麼呢 因為他帥 又充滿霸氣(不是漫畫裡說的霸氣) 隨時臉上都掛著從容的笑容 就如同雷神索爾的弟弟 洛基 充滿邪氣又帥氣 唐吉訶德。多佛朗明哥 這名字超帥 其實是很難想像一個外表無敵 個性也迷人 連名字都帥到炸的角色 只因為魯夫是主角就被轟飛 如果真是這樣 其實我會滿難過的 今天如果他的名字是什麼青椒頭 長得又不帥 個性又是卑鄙無恥 一定一堆人希望他早點被打 我話說完 誰贊成 誰反對 -- ◣◣ ◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥◣◣◣ ◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣ ◣戰鬥力只有5啊◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣ ◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄ ◣◥◣█垃圾██◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣ ◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣ ◣ ◤ ▆◤◣◥ ◣ ◣◣by magic1104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.167.102.35

01/25 21:37, , 1F
接下來明哥臉上應該沒法掛著從容的笑容了

01/25 21:38, , 2F
這話他講什麼發展都跟他想得不一樣~

01/25 21:48, , 3F
可是洛基後來還是被打爆

01/25 22:04, , 4F
浩克表示

01/25 22:41, , 5F
:好弱的神!!

01/25 23:20, , 6F
好吧 我知道你是反串 所以故意舉個被主角們打爆的例子...

01/26 12:34, , 7F
光是看到你說他帥就反對了