Re: [討論] 卡普真的不用受任何軍法審判嗎?

看板ONE_PIECE作者 (YuMeme)時間13年前 (2011/01/19 00:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《TKforever (小老二(阿典)》之銘言: : ※ 引述《reesion (阿湯哥)》之銘言: : : 我比較想知道的是: : : 反過來想,假設今天艾斯沒有出海,而當了海軍呢? : : 靠自己的實力加上卡普的光環,沒有本部中將也有少將了吧。 : : 最後海軍發現艾斯是海賊王的後代,要再接受審判嗎? : : 我想也不太可能吧。 : : 所以當初卡普的規劃應該是: : : 先讓艾斯當海軍,有他罩著加上官階提升到一定地位, : : 最後即使爆出來艾斯的身世, : : 也可以說海賊王後裔成為海軍英雄接班人之類的,這樣應該可以掩蓋過去。 : : 不過依照劇情的鋪陳,艾斯應該在很小的時候就知道自己身世了 : : 雖然怨恨,但卻還是會捍衛自己的身分,所以也不可能當海軍。 : : 卡普只是在努力一件不可為的事情,沒成功也是很正常。 : 想說這麼多回覆了 應該會有我的想法 結果沒有XD : 我是想的跟你差不多 : 卡普想要愛斯和魯夫一樣成為海軍 : (他一開始想要魯夫當海軍 我想假如魯夫沒遇到紅髮 今天這部卡通應該會叫海軍王) : 但卡普會私藏愛斯 沒受到處罰的原因 : 大概是因為 愛斯的事"是他自己爆出來的" 不然海軍也不會之情 : 說實話 全世界就只有愛斯 山賊 和卡普知情 : (其實還有白鬍子 不過白鬍子會知道是因為愛斯那時一直想殺他 : 最後愛斯接受了白鬍子 他才像白鬍子坦白的) : 世界政府要知道這件事 除非卡普自己爆出來 不然很難知道吧? : (前提是沒有什麼奇奇怪怪的果實0.0) : 而我想 卡普一開始 : "是真的要愛斯當海軍贖罪的" : 但見到愛斯出海"當海賊" : 他才會私底下 或某種不得已的場合 才跟戰國講 : 嗯...... : 所以我認為卡普是告密者 他不跟戰國講 就沒人知道 : (所以 要罰他也怪怪的) : 更何況他又是海軍的英雄 那就更不能罰他了 我也覺得艾斯會為了捍衛自己的身分與尊嚴不會當海軍 從他種種的行為可以看出他一直在找尋可以認同自己生父的理由 (只是後面演變成到處打架,那也無可奈何) 最後他找不出來,於是拋棄哥爾這個姓氏改為波特卡斯 至於卡普也不是沒有努力想要讓艾斯成為海軍 他試過,可是艾斯一心想成為海賊 或許也想藉由走跟父親同樣的路去追尋認同父親的理由 不過如果海軍真的想辦卡普的話 他生出多拉格這個兒子的時候就該被撤職啦! -- 愛人是地獄, 被愛也是地獄。 -------さくらん -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.88

01/19 02:07, , 1F
不認同最後一句話,你怎麼判定多拉格一出生就是革命軍?

01/19 05:50, , 2F
同意樓上,難道還有革命軍寶寶喔?

01/19 06:12, , 3F
原PO的意思應該是...在他兒子變革命軍的時候,就該被撤

01/19 06:12, , 4F

01/19 08:08, , 5F
其實…卡普他爸爸是世界政府的首領~~懂了嗎?

01/19 10:55, , 6F
沒道理兒子變革命軍時卡普就得撤職啊..頂多避免私心不要派

01/19 10:55, , 7F
卡普執行和多拉格直接面對的任務

01/19 10:56, , 8F
或者甚至反過來,利用老爸+海軍的身分強迫卡普抓到多拉格

01/19 10:58, , 9F
推簽名檔

01/19 12:43, , 10F
會不會這一家子其實是天龍人 海軍不敢動卡普~~

01/21 11:23, , 11F
推這個,多拉格的威脅性比艾斯大,卡普沒有因為是多拉格的父

01/21 11:24, , 12F
親而受到處罰,養大海賊王的兒子又算得什麼!