Re: [問題]動畫級數問題!!!

看板ONE_PIECE作者 (一 身 是 宅)時間13年前 (2010/12/25 14:39), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fatbody (攪蛋)》之銘言: : 最近想再看一次沙漠薇薇公主那一段 : 最近才開始發落動畫 之前都只看漫畫 : 所以想問一下沙漠那一篇是第幾話開始!! : 金多瞎!! 97 3 9/23 pinkcandy □ [問題] 動畫集數 98 7 9/30 max1147 □ [問題] 這進度大概是單行本的哪一集 99 1610/09 jacky77880 □ [問題] 請問跟龍馬打是哪一集?? 100 510/17 jacky77880 □ [問題] 想請問動漫的某一集 101 1410/27 fightinglin □ [問題] 請問黃金鐘備魯夫敲響是哪一集 102 610/29 jacky77880 □ [問題] 想請問動漫一集 104 1911/30 fan6925 □ [問題] 請問天龍人第一次出現是在第幾集? 105 212/08 Solou □ [問題]電視版集數? 106 312/08 keroro0213 □ [問題] 想請問集數的問題 107 112/08 prmax0111 □ [問題] 問一段劇情在動畫哪一集??? ● 108 912/19 david78813 □ [問題] 請問一下今天台視做的動畫是哪一集?? 我的意思就是這樣 該約束一下了 -- 要 生 氣 人 生 就 像 發 脾 氣 , 因 為 有 緣 不 容 易 。 相 扶 到 老 一 場 戲 , 是 否 更 該 由 他 去 。 為 了 小 事 才 相 聚 , 回 頭 想 想 誰 如 意 。 別 人 生 氣 在 一 起 , 氣 出 病 來 好 伴 侶 。 我 若 氣 死 不 要 比 , 況 且 傷 神 去 珍 惜 。 鄰 居 親 朋 我 不 氣 , 兒 孫 瑣 事 無 人 替 。 吃 苦 享 樂 又 費 力 , 神 仙 羨 慕 又 何 必 。 ψHmsboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.221.129

12/25 14:46, , 1F
同意+1 希望可以增設板規來約束

12/25 14:51, , 2F
還有一個類似這種的 1 1610/09 jacky77880 □ [問題] 請問跟龍馬打是哪一集?? 2 510/17 jacky77880 □ [問題] 想請問動漫的某一集 ● 3 610/29 jacky77880 □ [問題] 想請問動漫一集 ※ 編輯: hmsboy 來自: 111.254.221.129 (12/25 14:54)

12/25 15:19, , 3F
同一人嗎?XDD

12/25 15:27, , 4F
說實在的如果直接有漫畫&動畫的對照表這類的文應該會完

12/25 15:27, , 5F
全消失~ 只是版主很辛苦而已...囧

12/25 15:33, , 6F
希望規定一下 精華區找的到的部分就要刪文

12/25 15:39, , 7F
已經有對照表啦,都在精華區

12/25 16:05, , 8F
Z→14→13

12/25 16:50, , 9F
天啊 真的有對照表... 那真的該規範一下了!!!

12/25 17:19, , 10F
不過說實在話,我看名稱也不見的想得出裡面再演啥= =

12/25 17:19, , 11F
或許是我年紀大了(逃~)

12/25 17:46, , 12F
其實有些經典場面 看名字就知道了

12/25 17:47, , 13F
感謝你 梅利!朦朧之雪中的離別之海 最催淚

12/25 17:48, , 14F
鬼神索隆!氣勢逼人的阿修羅化身 熱血

12/25 17:58, , 15F
討論版來問一下應該沒關係吧 不是來亂就好了...

12/25 18:15, , 16F
照樓上這樣說,那精華區可以廢掉了!

12/26 00:50, , 17F
真的該規範依下這種文了...推一個~

12/26 01:48, , 18F
精華區真的很偉大,可是我第一次想進去找真的是找不到