Re: [心得] 599小猜測

看板ONE_PIECE作者 (阿貴26)時間13年前 (2010/10/03 23:23), 編輯推噓6(609)
留言15則, 14人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《howerd11 (隨便隨便)》之銘言: : ※ 引述《AshToX (Ash)》之銘言: : : 標題都599了 就不防雷了 : : 感覺2年後的世界已經是霸氣的天下了 : : 原本很多鄉民都猜測說下回那些山寨魯夫海賊團會被打躺在地上 : : 我反倒認為 : : 魯夫會用霸王色霸氣來個下馬威 : : 這也是他兩年努力的成果啊 XD : : 另外 : : 不曉得索隆會不會有大改變 : : 估且不論外型上的改變 : : 我想在世界第一劍客鷹眼底下學習劍術 : 我猜 索隆大概是屬於把霸氣放到刀上的類型 : 反正魯夫海賊團只要有幾個會霸氣的就夠了 : 到時候跟別的海賊團交戰也不用怕自然系 : 霸王色霸氣說老實話不是也只能震小兵而已嗎=.= : 看來看去還是心綱或是霸氣放到武器上(拳頭上??腳上??)較威 : 這霸氣...真的是打自然系很大一巴掌 : 現在我覺得某些詭異能力的超人系反而很威 佛朗基變的超乎預期的大隻 連手都變的不像人了,一看就知道是改造人 然後光頭的造型讓很多人感到遺憾,因為飛機頭就是他的註冊商標.. 我第一眼看彩頁中的佛朗基變的巨大,馬上就有個念頭閃過: 他會不會做個盔甲在身上, 大喊"佛朗基變身",然後胸口或全身上下, 有盔甲開始跑出來,然後包覆,就像鋼鐵人一樣! 看他胸口大大的兩道疤,把皮給打開,塞了不少東西進去, 光頭也可能是為了改造方便,就理了個光頭... 有沒有人跟我一樣也是這種想法.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.246.151

10/03 23:28, , 1F
弗朗基的美國風似乎都不見了

10/03 23:29, , 2F
註冊商標是內褲吧.......

10/03 23:41, , 3F
說不定,那個大隻的是戰鬥款,平常還是之前那一隻

10/03 23:42, , 4F
需要的時候,把內褲脫下來換過去,就完成了交換

10/03 23:53, , 5F
變~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~體~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/03 23:59, , 6F
其實這麼大隻是為了跟千陽號和體ˇˇa

10/04 00:06, , 7F
以前在肚子放不同飲料會有不同髮型的效果怎辦

10/04 00:47, , 8F
頭髮被燒了 給點時間長吧~

10/04 00:57, , 9F
他的進化就是克服了背後沒改造

10/04 01:03, , 10F
淚推,我最喜歡佛朗基,因為他的美式風格QQ

10/04 01:20, , 11F
不知道船會被如何加強!!!我想要看自走式海賊船XD..

10/04 02:13, , 12F
光頭是不是因為爆炸的時候燒掉了啊??

10/04 03:21, , 13F
這樣也很有美國風阿

10/04 12:48, , 14F
變~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~態~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/04 19:22, , 15F
沒被燒掉,只是炸的像塞亞人一樣,往上噴了