討論串[心得] 599小猜測
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者AshToX (Ash)時間13年前 (2010/10/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
標題都599了 就不防雷了. 感覺2年後的世界已經是霸氣的天下了. 原本很多鄉民都猜測說下回那些山寨魯夫海賊團會被打躺在地上. 我反倒認為. 魯夫會用霸王色霸氣來個下馬威. 這也是他兩年努力的成果啊 XD. 另外. 不曉得索隆會不會有大改變. 估且不論外型上的改變. 我想在世界第一劍客鷹眼底下學習劍
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者showbbs (小林村加油)時間13年前 (2010/10/03 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
布魯克倒是不用很擔心..... 說不定他發現了他的惡魔果實怎麼用. 所以才會成為靈魂歌手. 可以直接打擊靈魂的力量...說不定是最強的外掛..... 喬八比較要擔心...那張臉不變身成怪物. 使用霸氣會變得很可笑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間13年前 (2010/10/03 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我猜 索隆大概是屬於把霸氣放到刀上的類型. 反正魯夫海賊團只要有幾個會霸氣的就夠了. 到時候跟別的海賊團交戰也不用怕自然系. 霸王色霸氣說老實話不是也只能震小兵而已嗎=.=. 看來看去還是心綱或是霸氣放到武器上(拳頭上??腳上??)較威. 這霸氣...真的是打自然系很大一巴掌. 現在我覺得某些詭異能

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者akuei26 (阿貴26)時間13年前 (2010/10/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
佛朗基變的超乎預期的大隻. 連手都變的不像人了,一看就知道是改造人. 然後光頭的造型讓很多人感到遺憾,因為飛機頭就是他的註冊商標... 我第一眼看彩頁中的佛朗基變的巨大,馬上就有個念頭閃過:. 他會不會做個盔甲在身上,. 大喊"佛朗基變身",然後胸口或全身上下,. 有盔甲開始跑出來,然後包覆,就像鋼

推噓16(19推 3噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者CHANNELV (Gospelite)時間13年前 (2010/10/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜測~只有偽魯夫會被魯夫打飛~(一頁跨頁). 然後魯夫會加入偽草帽團. 魯夫:娜美!!!我才是真的魯夫啊~~. 納美、疽擊王、佛懶基:....... 然後在救羅鑌的路上和正牌的草帽團員面對面交鋒!. 因為魯夫以為正牌的夥伴是假的. 這樣感覺更出乎意料XDD. --. ___ ___ ___ __
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁