Re: [討論] 魯夫到底說了什麼? (雷)

看板ONE_PIECE作者 (Ting.kylie)時間14年前 (2010/05/25 21:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
剛剛敷臉的時候隨便點了一集海賊王動畫來看, (話說海賊王動畫還真是敷臉良伴,一集恰好二十分鐘, 看完一集也差不多該去撕面膜了XD) 就點到索隆剛加入,在船上問魯夫說: 「看你非當海賊王不可,是不是有什麼原因啊?」 魯夫:「不,沒什麼原因。只是……」 索隆:「只是?」 魯夫:「我曾經對一個男人發過誓,我要找齊最厲害的夥伴,     找到世界最大的寶藏,成為海賊王!」 (然後畫面就是魯夫和香克斯的剪影) =========我是分隔線========= 我覺得香克斯所謂「羅傑船長的誓言」就是這句話了吧! 這是我的想法,因為呢我是一個想像力貧乏的人, 看海賊王的時候,我的思考很直線, 畫面呈現那樣,我覺得就是那樣, 像之前討論「魯夫團員不怕霸氣」, 我心裡就想:「我從來沒有懷疑過那一幕有什麼端倪耶, 不就是冥王看了看四周,了解情勢,明白了魯夫一群是幫忙小八的人, 所以就沒有對他們發動霸氣。」(所以我推測霸氣應該是可以控制方向的), 不曉得有沒有人跟我一樣,看到版上的討論才驚覺自己神經太大條……@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.223.132

05/25 22:07, , 1F
之前也有過覺得神經很大條的感覺 不過沒什麼不好 漫畫就

05/25 22:07, , 2F
是要這樣看才會盡興啊

05/25 22:26, , 3F
其實還好耶 那一幕感覺是不用想太多

05/25 22:27, , 4F
作者最愛原PO這樣的讀者QAQ

05/25 22:35, , 5F
看漫畫原本就是該保持這種心態阿

05/25 22:46, , 6F
原PO看海賊敷面膜不會很痛苦嗎?不能笑耶...XD