討論串[討論] 魯夫到底說了什麼? (雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(279推 0噓 47→)留言326則,0人參與, 最新作者Jay0325 (......)時間14年前 (2010/05/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 從傑克跟雷利談到 在東海遇到一個小鬼 說出了羅傑說過的話開始. 到這一回 魯夫被剪掉的話. 應該是指同一句話(可能不只一句). 我看板上很多人好像都覺得那句就是"我要成為海賊王"這句名言. 但我覺得應該是更有趣,更特別的話吧?. 不然怎麼會鋪梗鋪這麼久. 而且要是真的就是"我要成為海賊王"
(還有84個字)

推噓18(25推 7噓 17→)留言49則,0人參與, 最新作者raylinray (勤練鼓後的牛奶比較好喝)時間14年前 (2010/05/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
從魯夫的家世背景 猜測. 一個獨子 再加上他一遇到艾斯就說的話. 我猜. 「我要跟全天下的人做朋友」. 應該是類似的話~ 因為他遇到 傑克 也表現了~. 「有一群人一起闖蕩的感覺真好」. 那一個小孩說了這句話也不為過. 「我要跟全天下的人做朋友」. 這種氣度~ 甚至後來 與沙鱷一起逃出推進城 (盡管
(還有14個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者KaiMao (永不放棄就有奇蹟)時間14年前 (2010/05/22 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
薩波是貴族之子,所以嚮往自由. 艾斯是惡魔之子,所以渴望成就. 魯夫是革命家之子,所以他想幫助每一個人實現他們的願望.... 我猜的啦... :P. --. 〃╴〝〃 ﹨. ι˙ ‵τ ∕. 【生活、就是要充滿刺激才有樂趣。】 ㄥ 〝 》∕. ﹨ㄧ /. ╲╴╱ ﹨. ′∕ / ‵. --.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者siamatan (Apostle Way)時間14年前 (2010/05/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段文字 突然我想要補充一些自己的想法:. 這三個結拜兄弟想做的事情都互相和彼此父親的成就有關連. 薩波為了自由當海賊, 就像龍想要透過革命的力量,讓世界脫離政府得到自由.. 魯夫為了海賊王當海賊, 就像艾斯的老爸是海賊王. 艾斯為了成就當海賊, 就像薩波的貴族父親一樣, 有權有勢, 不怕別人看

推噓19(21推 2噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間14年前 (2010/05/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子的願望跟他所遇到的事件會有相關. 紅髮救魯夫對魯夫的影響是ONE PIECE一開始就點明的,. 再加上魯夫是三人之中最弱的,每次都要靠艾斯和薩波救. 所以魯夫說的很有可能是.... "我要成為世界上最強的人,這樣我才能保護大家". 想當然爾,艾斯和薩波聽到這需要別人救的小毛頭講這種話. ,也當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁