Re: ﹝分享﹞海賊的立體手工書

看板ONE_PIECE作者 (生活不能永遠困住你)時間14年前 (2010/04/20 19:55), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看了原PO的影片後 身為海賊迷的熱血都沸騰了 馬上去找日本讀書的朋友幫我買這款拼圖 可是就像VSWILLIE大大說的一樣 出了有一段時間了 好像滿難找的 但是經過數天後,我朋友跟我說找到了 但是要兩千元耶 兩張小朋友... 正在考慮要不要把小朋友送出去 如果是兩張小朋友, 大家會不會想買阿 徵詢大家的意見一下>< 每次看櫻桃小丸子 就像看到魯夫的妹妹 為甚麼他們帶的是一樣的帽子= = ※ 引述《vswillie (aaa)》之銘言: : 您LAG很久了喔...呵呵 : 開玩笑的啦... : 這本書書名是ONE PIECE GRAND PAPER ADVENTURE 3D : 07年出版的,是動畫十週年的紀念商品之一 : 當初買時還考慮很久咧... : 一本書要約NT.1500...真的有點貴 : 但...買了絕不會後悔的啦... : 買來後我就一直好好收藏在我的防潮箱裡 : 有興趣的版友可以到日本網站找找看或是Amazon : 之前就是請代購幫我買回來的! : 不過現在應該不太好找了 : 畢竟出版有兩年多了... : ※ 引述《sean3825 (無限加班迴圈)》之銘言: : : (不知有沒有違反板規....有的話我自D...) : : 權限不夠,借我哥的帳號發文一下XD : : 這是阿閃從日本網購回來給我當生日禮物的 : : 身為海賊迷的我覺得超喜歡的XD : : 它是一本立體手工書,只有6頁而已 : : 但是每一頁都很精緻!!! : : 不管從側面、正面、背面,都可以看到它全方位的圖畫 : : 不像說有些立體書只有正面有圖畫,背面一片空白這樣~ : : 而且它不只是中間的大立體圖,它的旁邊也都有可以額外翻開的折頁 : : 配合他中央的主題背景這樣 : : 有些還可以拉動 : : 這些設計簡直讓我愛不釋手啊啊啊啊 : : 所以我幫書拍了一小段介紹的錄影 : : 可能有點快,因為第一次這樣拍感覺很不順手XD : : 在此獻上我拍的介紹影片~~ : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=devil25773&b=10&f=1493941660&p=12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.239.155.222

04/20 20:33, , 1F
你想想,這本丟到拍賣有沒有可能翻一倍?我覺得有...

04/20 20:33, , 2F
先擁有再說吧,缺錢再讓出就好XD

04/20 20:41, , 3F
嗯 原來如此 感謝囉!!!

04/20 20:55, , 4F
你可以買到算不錯了0....0我想要還買不到= =

04/20 21:37, , 5F
不是手工書嗎? 怎麼變拼圖?

04/20 21:49, , 6F
對厚= = 因為我有很多海賊王的拼圖 打錯了

04/20 21:52, , 7F
2000 ok啦