討論串﹝分享﹞海賊的立體手工書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 3→)留言82則,0人參與, 最新作者sean3825 (無限加班迴圈)時間14年前 (2010/04/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
(不知有沒有違反板規....有的話我自D...). 權限不夠,借我哥的帳號發文一下XD. 這是阿閃從日本網購回來給我當生日禮物的. 身為海賊迷的我覺得超喜歡的XD. 它是一本立體手工書,只有6頁而已. 但是每一頁都很精緻!!!. 不管從側面、正面、背面,都可以看到它全方位的圖畫. 不像說有些立體書只
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vswillie (aaa)時間14年前 (2010/04/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
您LAG很久了喔...呵呵. 開玩笑的啦.... 這本書書名是ONE PIECE GRAND PAPER ADVENTURE 3D. 07年出版的,是動畫十週年的紀念商品之一. 當初買時還考慮很久咧.... 一本書要約NT.1500...真的有點貴. 但...買了絕不會後悔的啦.... 買來後我就一
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者DreamVans (生活不能永遠困住你)時間14年前 (2010/04/20 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了原PO的影片後. 身為海賊迷的熱血都沸騰了. 馬上去找日本讀書的朋友幫我買這款拼圖. 可是就像VSWILLIE大大說的一樣. 出了有一段時間了 好像滿難找的. 但是經過數天後,我朋友跟我說找到了. 但是要兩千元耶. 兩張小朋友.... 正在考慮要不要把小朋友送出去. 如果是兩張小朋友,. 大家會

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jiangcc (jiangcc)時間14年前 (2010/04/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 有哪裡還可以買到這本書嗎~. ONE PIECE GRAND PAPER ADVENTURE 3D. ( http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M020005940 ). 我找過國內/外, 各大拍賣網站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁