Re: [有雷]哪有練那麼快的

看板ONE_PIECE作者 (徵 低調短髮俏麗女孩 )時間14年前 (2010/03/11 15:09), 編輯推噓4(623)
留言11則, 11人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《SQUAD12345 (QQ)》之銘言: : 尾田對這個果實的威力,本來就沒有詳述, : 所謂的練越久威力越強,或是越強的人用威力越強, : 都只是我們自行做的推測。 : 這推測都是來自於沙鱷說可以就由練習越變越強, : 但是沙鱷在講完那句話後,用的事"多樣化的招式",而非威力強大的招式, : 所以我推測當時他的意思是,可以藉由練習更去了解如何去運用果實, : 當初CP9剛吃完果實也就馬上就會使用不是嘛?? 雖說有點不熟練。 : 所以可以合理推測的到果實能力就會知道初步的使用方法, : 接著再藉由練習漸漸的越來越熟練。 : 版上有點誇張的說如果火焰果實給騙人布就會變打火機這一類的話, : 不排除越強大的人,可以發揮越多的果實威力,或是越練習威力越強, : 但是果實一定會有基本的使用威力,不會只是打火機或跳蛋或橡皮筋, : 所以現在黑鬍子得到震動能力,可以震垮海軍本部又如何? : 當初白鬍子可是可以毀滅世界,黑鬍子這樣展現威力很正常吧? : 而且黑鬍子待在老爹船上那麼久,他看白鬍子使用那麼多次果實能力, : 一定會比別人更好上手,更知道怎麼運用的。 果實也是有強弱的,不然怎麼會說自然系整體來講是最強 果實能力也不一定用越久越強 像FOXY應該只會一直拿來搞笑玩比賽 要看吃果實的人要如何提升能力 艾斯的話看不出來,頂多只是火焰形狀變化(十字或越來越大顆) 魯夫則是一開始就用手腳伸長攻擊 另一階段就是壓縮橡膠提升速度攻擊力 沙鱷應該吃果實後就會沙漠寶刀之類的招式 另一階段就是會吸水那招 我愛羅吃了沙沙果實就會用自動防禦沙壁 進階技用最強防禦XX之門 震震果實初階技能就可以使出黑鬍子用那招 不然黑鬍子怎麼會說是破壞一切的地震之力 震震果實進階技就是564話老爹傾斜整個島那招 如果是現在黑鬍子的話應該可以整個島翻過來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.134

03/11 15:13, , 1F
喂(敲頭)~~我愛羅你是不是走錯棚了..這裡是航海王喔..

03/11 15:20, , 2F
什麼我愛羅啊...亂入幹嘛?

03/11 15:21, , 3F
相信我果實最強了 ^_<

03/11 15:28, , 4F
相信我之術最強

03/11 15:51, , 5F
最近的熱血漫畫主角似乎都有點這技能= =

03/11 16:38, , 6F
魯夫壓縮的是血液吧

03/11 17:44, , 7F
等一下 我愛羅是哪間房的 走錯了吧(揉眼睛

03/11 17:49, , 8F
黑鬍子早就可以毀滅世界了,暗穴"把地球吸進去 ㄑ--全劇終

03/11 18:10, , 9F
xd 原來我愛羅不當忍者改當海賊了

03/11 18:20, , 10F
[新聞] 風影出走,偉大航道上再起波瀾!

03/12 09:31, , 11F
沙噩:幹 來搶我飯碗