Re: 對於黃泉果實的一點疑惑....

看板ONE_PIECE作者 (我不會水球 別丟我)時間14年前 (2010/02/25 19:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《janrowang (扁貓)》之銘言: : : 如果黃泉果實也能影響別人 這能影響到什麼程度 : : 比如說 可以讓人延年益壽? 可以增強生命力? : : 諸如此類 : : 如果就只是目前我們看到的類型 : : 我實在有點搞不清楚布魯克在這艘船上的定位何在? : : 依尾大的個性,應該還埋藏些什麼吧.... : 按照布魯克在443話中說的 : 「吃下這個果實的人可以度過第二次人生」 : 以及下一頁香吉士說的 : 「那個果實已經達成使命,現在你只是個旱鴨子吧」 : http://0rz.tw/FdOFP : 按照這兩句話可以得知黃泉果實應該只有一次復活能力,而且無法影響別人 : 不然就全員復活就好啦...... : 至於布魯客在船上的定位....魯夫說過要找音樂家... : 至於尾大還埋藏著什麼,只有尾大才知道吧。 關於這個果實還有幾點疑問 1.死了以後可以復活 但是布魯克看起來根本不太像完全復活... 所以推斷這個果實能力發動後不會受到身體健康狀況的影響? 不然中毒死亡的話 復活以後又因為中毒馬上死?XD 2.果實能力用掉了 但是布魯克依然還會是旱鴨子 這個果實還會再生嗎? 還是必須等到布魯克掛了? 3.這果實既然發動能力 那布魯克到底會不會死阿..... 還是會正常時間到了死亡.... 而且布魯克疑似靠鈣質就可以回復 身體創傷除非一次幹掉不然毫無意義?? 黃泉果實的設定總覺得.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.223.180

02/25 19:45, , 1F
不用你舉例 布魯克一船就是中毒死的

02/25 19:46, , 2F
黃泉果實的能力應該強到連剩下爆炸頭都可以活

02/25 20:39, , 3F
我只知道之前他有一片段是他脊椎斷掉~後來又好了!

02/26 01:14, , 4F
我覺得目前為止布魯克似乎是不死之身?

02/26 01:27, , 5F
布魯克好像很老了? 說不定復活後可以再活個80年之類的...

02/26 11:15, , 6F
對啊..布魯克到底會不會死啊......尾大~~出來面對!!!