Re: [討論] 關於魯夫學會二檔的時間

看板ONE_PIECE作者 (小狼狗)時間14年前 (2010/02/07 01:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《relax123 (低落)》之銘言: : 今天在吃飯的時候 : 忽然強者我朋友們討論起關於魯夫學會二檔的時間 : 普男 :請問魯夫什麼什麼學會二檔的? : 強者A:他是在電影版-機關城的鋼鐵巨兵,在打破屋頂的時候領悟到的。 : 強者B:他是在打完青稚發現自己太弱,需要更強的能力保護同伴在打 : 布魯諾時使用出來的。 : 因為電影版和漫畫是兩個平行的世界,所以電影版的不能當作參考 : 再加上是漫畫先出來,電影版在自己補完它,所以不能判定說他是 : 在電影裡面學到的,而且電影裡也沒有說他學到的就是二檔。主要 : 還是要參照漫畫,畢竟漫畫不一定要解釋出所有招式的來龍去脈。 : 請問各位大大們哪一個人說的話比較正確? : 之後我想了一下關於判定的方法那就是: : 《如果"動畫中"魯夫在打布魯諾的出版時間 比 電影版-機關城的鋼鐵巨兵還要 : 來的早的話則 B 贏 反之 "電影版"比動畫先出版的話則 A 贏》 : 請問這樣的分法公平嗎? 再問分別在日本上映的時間是多少 .... 謝謝 : p.s 其實我覺得都對啦 ... 但是強者們硬要分高下 ... 拜託各位大大了 ... : 普男就是沒有很研究的人... 先說 我就是強者B = = 我來補充一下我的想法好了... 二檔學會的時間一定是在打完青雉後 單行本第33集 2004年 8月發行 (日本時間) 直到在跟布魯諾打時才第一次使用 單行本第40集 2005年12月發行 (日本時間) 然後 機關城的鋼鐵巨兵是在日本 2006年3月4日上映 我當時是只有考慮到使用二檔的時間一定是在機關城上映時間之前 大概這樣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.96

02/07 01:52, , 1F
超亂的..反正就是學會了..管他那麼多XD

02/07 01:53, , 2F
上上篇~~有人幫你解釋了~~先打青雉~再去機關島~再到水都~

02/07 01:54, , 3F
撥出部一定要照時間撥阿~~

02/07 01:54, , 4F
剛剛才看到XD

02/07 01:54, , 5F

02/07 01:57, , 6F
算連載的話時間還更早

02/07 09:34, , 7F
居然自稱強者............(逃~

02/07 10:39, , 8F
好難阿 反正不管怎樣 我都有薯條吃

02/07 12:38, , 9F
劇場版上映時間不等於漫畫裡的時間軸順序吧..還強者..

02/07 23:46, , 10F
強者我同學的梗 沒聽過嗎= =