Re: [問題] 黑鬍子(雷)

看板ONE_PIECE作者 (阿楷)時間14年前 (2009/11/24 22:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
上篇莫名其妙讓我想到另一個宅梗 黑鬍子新手任務線-終局 整裝等出發 五老星大喊: 海軍們,正義航海就要開始了! 戰國元帥: 海軍總部的士兵, 拉乎德爾的海軍雜魚, 海軍的爪牙, 聽你們大元帥的號令! 戰國元帥: 出來吧吧! (出現大批海軍雜魚) 戰國元帥: 海軍總部的戰士們, 聽我號令! 激烈的戰鬥 白鬍子 雷利 等等主要人物出現 白鬍子: 孩子.你還是什麼都沒有學到嗎? 你已經變成了你父親 所對抗的那種角色! 就像那個懦夫戰國元帥一樣! 你讓你自己沉迷在 黑暗裡... 浸淫在仇恨裡... 藉由你做的折磨與殺戮來滋養那些苦難! 雷利: 你的主人知道埋在海平面下的是什麼. 這也是他不敢 露面的原因! 他派你跟你的雜魚來送死啊, 黑鬍子! 雷利: 你現在所感受到的,這無數亡魂的極度痛苦,就是你和 你主人所帶來的亡魂的傑作! 聖光將會在此將你撕碎啊, 黑鬍子! 黑鬍子: 省省吧, 老頭. 這會是你所吸的最後一口氣啦. 這時,在黑鬍子身後,一道聖光從天而降 海賊王羅傑: 我的兒子!我那親愛的, 出色的兒子啊! 黑鬍子: 父親! 黑鬍子: 啊… 這… 怎麼會… 黑鬍子的靈魂從七武海的身體中脫離, 似乎回到了從前… 黑鬍子: 父親! 你回來了! 黑鬍子緊緊擁抱了他的父親 黑鬍子: 你已經離開好久了, 父親. 我以為… 海賊王羅傑: 沒有什麼東西可以讓我遠離這裏, 黑鬍子, 遠離我的家 和我的家人. 黑鬍子: 父親, 我想要加入對抗政府的戰爭. 我想要戰鬥! 我不想要再閒置在家裡了! 海賊王: 黑鬍子, 你還只是個剛剛勉強拿的起劍的孩子, 更別提是要去跟拉乎德爾的海軍作戰了! 失去你是我無法承受的痛, 就算只是在腦海裡都不行… 黑鬍子: 如果我死了, 父親, 這也是我憑著自己的意志, 站出來 對抗海軍雜魚的結果! 如果我死了, 父親, 我也是死在你的身旁! 海賊王: 我的兒子啊, 會有那麼一天, 你將掌握灰燼使者, 並且 帶著它為這塊大陸的正義畫下新的邊界. 我一直相信, 當那日到來之時, 你將會為我們的人民帶來驕傲, 並且也因為有你, 世界將會變成一個 更好的地方. 但是, 我的兒子啊, 那並不是現在. 海賊王: 記住我的話… 五老星: 真感人… 海賊王消失!戰國元帥現身! 黑鬍子: 你居然背叛我, 你這個雜種!見識我黑鬍子的力量吧! 黑鬍子砍向戰國元帥, 被戰國元帥輕輕滴用反手擊飛, 仆街 - -/// 戰國元帥: 現在, 他是我的了… 黑鬍子: 你這個被詛咒的怪物! 戰國元帥! 戰國元帥說: 你說對了, 黑鬍子. 我的確是讓他們來送死的. 他們的死對我來 說毫無意義, 但是你的死不同... 結論 戰國想殺羅傑全家 其實黑鬍子也是羅傑一家人的 黑鬍子低調 只是他"持劍之日未到" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.224.44

11/24 22:27, , 1F
為啥有魔獸梗....

11/24 22:34, , 2F
阿就上一篇討論黑鬍子的用的梗 我莫名其妙也想套魔獸.