討論串[問題] 黑鬍子(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者supetaco (沒有調味料的章魚燒)時間14年前 (2009/11/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然想到一個問題. 雖然說是最近的劇情讓我想到. 但是劇情是很久以前了. 不知道板上有沒有討論過. OP的話告訴我 我自刪 (不是OP板嗎 > <). 就是當初有關黑鬍子抓艾斯這件事. 黑鬍子事前知道艾斯的身分是海賊王的後代嗎?. 還是他只是純粹看到艾斯找他挑戰. 就順手解決他. 本來要抓魯夫沒
(還有90個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者leejitsong (洋蔥)時間14年前 (2009/11/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
一開始不是艾斯先追殺黑鬍子嗎?﹝阿拉巴斯坦﹞. 之後黑鬍子遇到魯夫,想藉殺掉魯夫進入七武海﹝空島篇﹞. 過很久後就接到艾斯對決黑鬍子. 所以認真說起來,是黑鬍子躲不過艾斯吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.165.73.

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者zalix (爆走熊)時間14年前 (2009/11/24 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間線好像感覺有點怪. 阿拉巴斯坦前(黑鬍子殺同伴搶果實). 阿拉巴斯坦(艾斯追殺黑鬍子). 阿拉巴斯坦後(七武海空缺). 上空島前(黑鬍子決定幹掉魯夫 因為魯夫打贏身為七武海的沙鱷). 水之諸島後(艾斯追到黑鬍子 但是被黑鬍子幹掉). 鬼島後(黑鬍子七武海確定). 黑鬍子應該本來有計畫加入七武海
(還有244個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DaLanPa5566 (DaLanPa)時間14年前 (2009/11/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. ================================有沒有可能===============================. 北條黑鬍子:終於來到這邊了阿。. 淺見:是阿。. 北條黑鬍子:想當年我們從緬甸逃出來就是希望投奔夢想的大海. 淺見:沒想到來到了大海卻看見所有的海賊都只
(還有341個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ff6squall (史克爾)時間14年前 (2009/11/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
對 原PO的推測非常有道理. 不過我認為黑鬍子不太可能會出現在這場大戰. 不然他只要留在原地 就可以以七武海的身分光明正大的參戰. 所以原PO說的對 黑鬍子的目標應該就是推進城. 一開始的目標是提升自己的實力 所以躲在白鬍子底下. 等吃了黑暗果實就達成目標. 接下來找到夥伴組成黑鬍子海賊團. 假如和
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁