Re: [討論] 有沒有人跟一樣覺得海賊王前面很難看的

看板ONE_PIECE作者 (Q52)時間14年前 (2009/11/10 09:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
我是從電視台的卡通開始看的 原本只有我弟在看 剛開始我看時,我還會跟我弟說:這卡通有夠無聊的,怎麼會那麼有名? 直到有天撥到魯夫準備打惡龍那段 我突然覺得:怎麼有那麼好看的劇情的卡通... 於是馬上從漫畫開始看 有天,再某一家早餐店看TOP漫畫 看TOP漫畫我的第一步先看目錄,看到神行太保 心想:神行太保是我國中時代,那年代只有七龍珠、灌籃高手比較好看 所以並沒有繼續看目錄,直接翻神行太保 神行太保看完時,竟然有海賊王 天阿,有海賊王,海賊王在我國中連聽都沒聽過 我們班討論的漫畫,也沒聽過海賊王這三個字 這麼好看的漫畫,竟然默默無名..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.149

11/10 09:14, , 1F
我好像也是從打惡龍那邊開始~

11/10 09:37, , 2F
我是從偉大的航道開始的= =

11/10 09:41, , 3F
我也是從惡龍那邊開始~

11/10 10:20, , 4F
呼 我有幸從找到第一個夥伴 索隆那邊開始看的 哈哈

11/10 10:36, , 5F
我從第8集開始看,香吉士剛加入前往惡隆那,娜美說:魯夫,請

11/10 10:38, , 6F
幫幫我.然後魯夫把草帽戴到娜美頭上,大喊:沒問題

11/10 16:38, , 7F
我從週刊連仔第一話就覺得很好看了說= =''...