Re: [情報] 561

看板ONE_PIECE作者 (不顯眼的大叔)時間14年前 (2009/10/23 02:14), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 25人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
第561話 "魯夫 v.s 鷹眼密佛格" 扉頁:魯夫和猴群 === 魯夫:(喘氣)....現在沒有那個閒功夫跟這麼強的傢伙摃上...    我是來救艾斯的啊!! 唔!! 鷹眼:進入射程範圍了 魯夫:痛...痛啊...被砍到了... 喔哇~~!!    (閃躲著攻擊) 囚犯臨演:草帽,你快讓開      我們會阻止這傢伙的!      還記得我們嗎,鷹眼,過去我們也曾經挑戰過你呢      現在我們已經進化成"新人類",已經Power UP UP啦~~ 鷹眼:我可沒多餘的時間去記住小囉嘍長什麼樣子 (俐落一斬,臨演們領便當) 魯夫:可惡.............!    橡樛.........JET........ 火箭....... !!!!? (腦中浮現出手被切斷的景象,把原本要使出的攻擊打在地上) 魯夫:好危險....要是剛才出手的話....手就會被砍掉了 鷹眼:真令人意外,你還挺冷靜的 魯夫:唔哇!? (被冰凍的海嘯上半部整個掉下) 海軍:冰塊掉下來啦!! (鏡頭轉,喬斯vs沙鱷vs明哥) 沙:跟你聯手!?   可以不要把我跟你混為一談嗎 你應該說"請讓我當您的手下"才對吧 明哥:咈咈咈.....我以為你多少有反省過你那個性才出來的咧 沙:那樣的話我就不會出現在這裡啦       "砂暴!!!" 給我消失吧,你這愛跳佛朗明哥的 (沙暴捲起) 巴其:嗯? 囚犯:巴其船長~~~!! 巴其:呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!! (一起被沙暴捲走) 3:你幹嘛跑去讓颱風尾掃到啊!? (畫面轉回魯夫跟鷹眼) 鷹眼:來吧,接下來你該怎麼辦 魯夫:(不斷閃躲著鷹眼的攻擊)    哇! 哇!    哈啊....哈啊....(喘) 鷹眼:你哥哥離你越來越遠了喔 魯夫:可惡~~~~~~~!    嗯?那是....... 看我這招! 橡膠~~~~~~~~~ 巴其:喔喔,得救.......... 魯夫:JET換手!! 鷹眼:什麼!? 巴其:(被斬擊切到) 呀啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!    戴草帽的你搞什麼飛機啊~~!! 魯夫:幹嘛這樣,砍你的人是他又不是我    交給你啦!    "橡膠換手!!" 巴其:嘎哇凍咧~~~!!!!!    可惡,你就是鷹眼對吧    吃我這招!"特製瑪奇砲彈"~~~!!!!    給我飛到天涯海角去吧!!! (鷹眼把砲彈反彈回去) (砲彈到了巴其眼前,巴其平靜地看著它) (大爆炸) 巴其:哇啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!! 囚犯:巴其船長~~!? 魯夫:謝謝你巴其!!我不會忘記你的!! 鷹眼:你還差得遠呢(越前龍馬調) 馬可:威斯塔,快去援護草帽 威斯塔:包在我身上!! 鷹眼:!!    .........白鬍子海賊團 第五隊隊長,"劍花 威斯塔" 威斯塔:想不到第一次見面的"鷹眼密佛格"竟然認識我呢 鷹眼:不認識才奇怪吧 魯夫:太好了,終於脫身了    那位大叔是誰啊,真想好好謝謝他 鷹眼:不是果實能力,也沒靠什麼技巧    卻能將在場的人一個接著一個變成自己的伙伴    那個男人...擁有全世界最不得了的力量 旁白:處刑的時刻一分一秒地逼近        除了號稱絕壁的大監獄"推進城"中發生了始料未及的集體逃獄事件 以及大舉入侵海軍港灣內,過去惡名昭彰的凶暴囚犯    映照在世人眼前的,是過去不曾想像過會發生在世上的種種景象    人們只能託付出一切,屏著氣息,等待並見證著即將動搖的未來     海軍:報告元帥,一切都準備就緒了 戰國:灣頭那邊的起動準備呢 海軍:是的,全部都已準備完成 艾斯:.................. (畫面轉到香波地群島) 妓者:咦?處刑的準備怎麼開始了? (回到戰場) 海賊:那群海軍混蛋... 他們想對艾斯做什麼!?時間不是還沒到嗎!! (香波地群島) 妓者:要開始處刑了嗎?    怎麼可能,現在比發佈的時間早太多了吧!? (戰場) 戰國:把映像電話蟲的訊號切斷!    要是世人對我們感到不信任的話就傷腦筋了    這對那些不食人間煙火的市井小民可能太刺激了    接下來要發生的慘劇...也沒有必要公諸於世 魯夫:他們果然是想提前艾斯的處刑時間!! 海賊:艾斯~~~~~~! 戰國:幾個小時後..........發佈給全世界的情報    只要讓他們知道"是我們的勝利"幾個字就足夠了 海賊:快看灣頭!!好像有什麼東西出現了!!    !!?        不是我們的人! 是海軍從海路的另一側繞過來包圍了我們!    那些是什麼鬼東西啊!! 白鬍子:那就是傳聞中的......"人體兵器"嗎..... 魯夫:是在香波地群島對上的那群像熊的傢伙.... 竟然一口氣出現這麼多.... 伊娃:.........!!     大...............大熊!!? 旁白:開戰至今,雙方約經過一小時的死鬥    這場"由海軍設計的戰爭"....... 戰桃丸:等好久啦!     上吧!總算是你們出場的時候了! (跨頁中能看到的"大熊"約7,8個) 旁白:戰況突然加速,一口氣進入了最終局面! <<待續>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.11

10/23 02:14, , 1F
首推

10/23 02:15, , 2F
耶 !!!bb333大叔好帥~~~ >/////<

10/23 02:16, , 3F
等一下應該有漢化 不想睡的可以等

10/23 02:19, , 4F
一下應該有漢化 不想等的可以睡

10/23 02:19, , 5F
悠月漢化我就等........(大誤)

10/23 02:19, , 6F
等一下應該有漢化 不想等的可以等

10/23 02:27, , 7F
看完後魯夫跟鷹眼與巴其的對話真好笑XD

10/23 02:30, , 8F
推啊~!!!

10/23 02:35, , 9F
推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/23 02:39, , 10F
本週便當好像慢了一些些..以往星期四晚上就有了說~XD

10/23 02:40, , 11F
鷹眼:進入射程範圍了

10/23 02:41, , 12F
你這愛跳佛朗明哥的 XDDDD

10/23 02:48, , 13F
都快3點了...侒不等摟@@

10/23 02:51, , 14F
鷹眼:你還有得學呢! 魯夫:我原本不想用這招的...相信眼!

10/23 02:53, , 15F
好餓好餓好餓好餓~

10/23 02:55, , 16F
帥阿~

10/23 03:05, , 17F
未看先推

10/23 03:09, , 18F
YA

10/23 03:13, , 19F
推阿! 好餓~

10/23 03:27, , 20F
推推

10/23 04:53, , 21F
馬可會叫劍花去幫魯夫 是白鬍子意思

10/23 04:54, , 22F
所以並不是鷹眼說的那樣 擁有全世界最不得了的力量
你不覺得能得到白鬍子的認同更厲害嗎XD

10/23 04:55, , 23F
大熊犧牲自己在人造人裡面埋下梗嗎 ~
※ 編輯: bb333 來自: 61.223.249.11 (10/23 05:33)

10/23 08:31, , 24F
黑鬍子是最後會出來的那個吧...

10/23 08:36, , 25F
在海賊被打敗之後 海軍以為勝利了 黑鬍子應該會出來亂搞...

10/23 08:53, , 26F
聽說是"花劍" 果然情報師記性...XD

10/23 10:58, , 27F
海軍是想把包括七武海在內的海賊一次殲滅嗎...

10/23 19:53, , 28F
不論劍花動機 魯夫的確是擁有這種力量啊(第一話就出現過:P