Re: [有雷] 等級問題

看板ONE_PIECE作者 (竹寶寶)時間14年前 (2009/09/24 16:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eric5876 (吐很大的阿貴)》之銘言: : 防雷一下 : 看到最近的連載真的很熱血 : 大團戰是我最喜歡看的 : 我比較好奇的是魯夫對於上將跟七武海 : 會不會太吃力了一點 : 不是我要說魯夫太弱了 : 但是他的確敵不過上將 還沒正式交鋒你怎麼知道打不過?XD 霸王色霸氣會把魯夫等級調到什麼地步還不知道勒... 更何況你都說團戰了 也不一定會讓魯夫放單對決上將或七武海其中一人吧? : 難不成他也要開個寫輪眼嗎 : 所以會不會到危及的時候白鬍子犧牲了自己救了魯夫 : 然後多拉格出現運用某種方法救走艾斯跟魯夫然後逃走 : 因為記得之前尾大有說會死一個人 : 但是不曉得是不是在這個場景... : 以上只是亂猜XDDD 看得出來 : 不知道有沒有也跟我想的一樣 有也不敢po文 -- 推文裡面有位大大提到 海賊王又不是火影忍者 七龍珠 死神等... 坦白說 上述作品很多人全部都看過 然而貶他褒己也挺無聊的不是嗎? 重點是 你還提到了「獵人」? 獵人本身在角色強弱的突顯上 相對少於上述其他作品吧 雖然在我心中 海賊王是最偉大的漫畫 但我覺得沒必要去強調 甚至誇示它有多麼與眾不同 難道海賊王裡面的強弱等級問題真的是不能討論不能碰觸的? 好像海賊王的設定都完美無缺 或者討論裡面人物等級沒什麼意義? 捫心自問 「孰強孰更強」這議題真的很無聊嗎? 見仁見智吧 每個人對於強的定義不甚相同 甚至也有強者可以提出某者何以勝過某者的精闢論述 不全然是純粹地將「強」量化來作比較 請互相尊重 謝謝 從金庸到布袋戲 從日漫港漫到遊戲設定 討論等級本來就很正常 縱然時常討論不出個結果來 對於此一現象 也請理性視之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 16:51, , 1F
吉貝爾丟一堆海水上來 有沒有搞頭...

09/24 16:51, , 2F
啊啊 這麼認真就不知道該推什麼了

09/24 16:53, , 3F
我只看過海賊王=.= 完全不能討論XD
※ 編輯: disney0212 來自: 210.69.23.252 (09/24 16:59)

09/24 17:42, , 4F
說到魯夫強度 搞不好伊娃給他的荷爾蒙讓他LEVEL大提升

09/24 17:44, , 5F
說到荷爾蒙,魯夫不知會得到什麼反作用...

09/24 18:02, , 6F
魯夫還不會用霸氣吧....

09/24 18:17, , 7F
可是總不能讓魯夫只打克比吧