Re: [情報] 誠徵第十期寒訓營長唷~~~

看板OLD_STAR作者 (QMILK)時間16年前 (2008/01/04 23:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《rywen (小隻)》之銘言: : ※ 引述《pondaponda (CCZ..)》之銘言: : : 噢~親愛的老人團們, : : 請問有人可以擔任十期寒訓營長嗎?>□< : : (請看著十期閃爍天真無邪的雙眼 >.*y~~啾咪~) : : 寒訓日期為2月1~3日,如果有哪位老人可以的話, : : 請聯絡 - 「詩詩」 0963028923 : : 感激不盡!m(_ _)m : 恩.... : 其實我那天拒絕了十期社長說...... : (對不起啊詩詩>"<,希望沒有傷到你的心) : 因為寒訓我們的合作對象的老人團都蠻活潑的 : 雖然真的七八期可能比較有空接營長 : 可是,講話沒份量也沒辦法當好營長吧........ : 所以我才跟十期說 : 看要不要找期數大一點的大哥姐 : 喔喔喔喔喔喔 : 只是我的感覺啦... : 可是好像造成他們的困擾了>"< 好吧!那我要問一個跟題目沒相關的問題... 就是呀! 十期寒訓在哪裡呀? 時間有確定嘛? 有人要開車回去嘛? 有人不介意人妻跟小孩撘便車嘛>////////< 我保證我們會乖乖的... -- 最即時的個人訊息~就在 http://www.wretch.cc/album/Qmilk 歡迎光臨^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.116

01/05 10:31, , 1F
在千年不壞的后里萬聖行宮

01/07 14:25, , 2F
沒錯 萬聖行宮again 帳棚again 囧

01/08 13:33, , 3F
WHAT!? 帳棚again !?

01/09 00:16, , 4F
SO WHAT, 帳棚again就again 人生有幾個帳篷

01/17 18:07, , 5F
不能去~