討論串[情報] 誠徵第十期寒訓營長唷~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pondaponda (CCZ..)時間16年前 (2007/12/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
噢~親愛的老人團們,. 請問有人可以擔任十期寒訓營長嗎?>□<. (請看著十期閃爍天真無邪的雙眼 >.*y~~啾咪~). 寒訓日期為2月1~3日,如果有哪位老人可以的話,. 請聯絡 - 「詩詩」 0963028923. 感激不盡!m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rywen (小隻)時間16年前 (2008/01/04 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩..... 其實我那天拒絕了十期社長說....... (對不起啊詩詩>"<,希望沒有傷到你的心). 因為寒訓我們的合作對象的老人團都蠻活潑的. 雖然真的七八期可能比較有空接營長. 可是,講話沒份量也沒辦法當好營長吧......... 所以我才跟十期說. 看要不要找期數大一點的大哥姐. 喔喔喔喔喔喔

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者QjeannyQ (QMILK)時間16年前 (2008/01/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!那我要問一個跟題目沒相關的問題.... 就是呀!. 十期寒訓在哪裡呀?. 時間有確定嘛?. 有人要開車回去嘛?. 有人不介意人妻跟小孩撘便車嘛>////////<. 我保證我們會乖乖的.... --. 最即時的個人訊息~就在. http://www.wretch.cc/album/Qmilk.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pondaponda (CCZ..)時間16年前 (2008/01/18 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
噢~營長找到了,感謝每位老人的關心. 我們的營長是6宛大姐和Rich大哥. 寒訓地點在后里萬聖行宮 2/1~2/3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.2.79.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperRichptt (Rich)時間16年前 (2008/01/23 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
向各位報告一下~!!. 地點依然是后里萬聖行宮 目前招生人數 男14女14. 他們1/26要總驗(9點中技). 1/28要總籌(9點中技). 1/29沙推 (九點車站集合去后里). 1/31駐站. 2/1.2.3 活動~!!. 有空有興趣的老人歡迎回來逛逛呀~!!!. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁