看板 [ Nurse ]
討論串[問題]請問嘉基與嘉義慈濟的薪水待遇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aboon ( N￾N ￾ )時間16年前 (2008/04/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問嘉基和嘉義慈濟的待遇和薪水. 平均每個月大約可領多少?. 謝謝回答或是麻煩寄b信 謝謝^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.11.143.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者bettygirl (小辣椒)時間16年前 (2008/04/08 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在嘉義慈濟...在一般的病房工作.... 二技畢業基本的薪資是26810...執照費是6000.... 績效津貼來面試是說3000啦...不過很少領超過2300的.... 以上這一些還沒有扣掉勞健保.還有福利金跟宿舍的錢.... 如果上存白班的話實領大概3萬左右吧.... 話說我們醫院最今年全

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsglin (向日葵)時間16年前 (2008/04/09 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
↑↑↑↑↑. 請問你在哪個病房啊?!不方便的話,說科名也可以!我在老醫病房. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 我是五專畢業,底薪25690 執照費護理師6000;護士4900. ↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 請問您來多久啦?有當Leader嗎?有上夜班嗎?. 我來兩年半,反正我
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者claiv32 (新造型...捲捲毛...)時間16年前 (2008/04/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
是呀...明明人力不夠...為什麼還要辦考試...又沒時間讀.... 我們單位下個月又要走到2-3個...我是NEW的還沒簽.... ㄧ直考慮要不要繼續待下去...但人力好卡緊...之後又有人走.... 放假又放很少...上7天放一天...總覺得沒放假.... 我想應該會走吧...因為這是惡訊循環.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者drinkgirl (咬橘子美少女)時間16年前 (2008/04/10 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
舉例:一個有執照大學畢業的護理師在外科病房. 大學學歷費:14500. 職務費:5500. 專業費:4500 (依單位有所不同,4500是最低的). 執照費:4200 (護士:3500). 簽約金:2400. 伙食費:1800. 固定薪水==>32900. 試用期===>30900. 大夜:600
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁