Re: [問題]請問嘉基與嘉義慈濟的薪水待遇

看板Nurse作者 (新造型...捲捲毛...)時間16年前 (2008/04/09 20:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《bsglin (向日葵)》之銘言: : ※ 引述《bettygirl (小辣椒)》之銘言: : : 我現在在嘉義慈濟...在一般的病房工作... : ↑↑↑↑↑ : 請問你在哪個病房啊?!不方便的話,說科名也可以!我在老醫病房 : : 二技畢業基本的薪資是26810...執照費是6000... : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 我是五專畢業,底薪25690 執照費護理師6000;護士4900 : : 績效津貼來面試是說3000啦...不過很少領超過2300的... : ↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 請問您來多久啦?有當Leader嗎?有上夜班嗎? : 我來兩年半,反正我自從通過適用期後~ : 就算出去支援,我的績效從沒少於2800的唷! : : 以上這一些還沒有扣掉勞健保.還有福利金跟宿舍的錢... : ↑↑↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑↑↑ : 每個月大約2500左右 薪資0.05% 一期1100,二期1200 : : 如果上存白班的話實領大概3萬左右吧.. : ◎夜班費:大夜→600;小夜→400;每個月夜班超過20天,每天再加100元 : : 話說我們醫院最今年全院聽說已經走了2.30位護理人員了... : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 應該不止喔!加護單位走最多,我們單位走3~5個,我也快了! : : 而現在快要評鑑了... : : 到處都在縮床... : : 真希望水果日報還是X週刊可以來報導一下... : ◎再來補充個幾點: : 1、基本上一簽約就是兩年,急重症病房都三年 : 2、續約第一年兩萬,第二年三萬,第三年之後都是四萬四萬的領! : 3、不過說真的,這裡沒啥娛樂可言,乖乖的呆兩年,應該可以存不少$$啦! : 4、醫院常常舉辦人文營(強迫參加)、義診、捐髓活動等等,有興趣可以去參加 : 5、三節獎金看年資,另外福委會會發家樂福禮券 : 6、年終獎金:優等(底薪x2) 甲等(底薪x1.8) 乙等(底薪x1.5) : ◎聽我五四三(小抱怨一下下): : 我說啊~這個主管當久啦,總是不知人間疾苦 : 明明人力卡的已經夠緊了,還要調人出去支援 : 更誇張的是,把A單位人力支援B單位,A單位缺人再叫C單位來支援~ : 我們單位的班一次才排一個禮拜,因為啊~動不動就亂改班 : 我說督導啊~主任啊~你們難道不曉得為啥那麼多人要離職嗎??? : 誰喜歡一天到晚在別的單位流浪咧?! : 我要不是今年買了車,有一年車貸要付,我早在三月底就走人啦! : 順便說一下,X的!我的續約金20000大洋還沒匯到我戶頭咧?! : 還有還有啊~政策一天到晚改來改去, : 一會兒說急救車要上封條,一會兒又說不用 : 經常舉辦一些為了應付評鑑的技術考、上課...之類的! : 不去又不行,誰叫你們動不動就拿"績效"來威脅我們?!不去就扣績效! : 是呀...明明人力不夠...為什麼還要辦考試...又沒時間讀... 我們單位下個月又要走到2-3個...我是NEW的還沒簽... ㄧ直考慮要不要繼續待下去...但人力好卡緊...之後又有人走... 放假又放很少...上7天放一天...總覺得沒放假... 我想應該會走吧...因為這是惡訊循環...人力沒改善...待下去只會更累... 沒有辦法等到有出頭天的那天吧...感嘆...好不容易環境熟了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.249.198

04/10 00:17, , 1F
上七天放一天??那妳還不走勞基法規定上滿48HR一定要休8HR

04/10 00:19, , 2F
不走更待何時...還是妳要去提告也不錯~~呵呵!!

10/05 08:19, , 3F
我從八月初上到九月底,竟然還負時數39小時...

10/05 08:19, , 4F
我九月底離職了...想到離職還要繳8-9000塊,心情就down