看板 [ Nurse ]
討論串[問題] 當班的工作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetiewin (我要加油)時間16年前 (2008/01/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是小夜班. 前天白班學姊交給我說有一床病患明天要做PET. 是正子攝影,為核醫的一種. 交班時我沒有問學姊怎麼知道病患做PET的時間. 但他提醒我小夜班要追回聯. 因為在我們醫院像一些電腦斷層的回聯. 都要晚上八點左右才會回來. 交完班後我就去作治療了. 直到九點多沒看到有任何回聯回來. 且上
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloverry2 (有鄉民真好XD)時間16年前 (2008/01/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是護理大家庭的通病吧....= =. 大家都不想收上一班留下來的垃圾,. 但有的時候真的不得不請下一班幫忙,. 例如原PO的文章內所描述的..... 好一點的學姐不會怎麼樣,. 但是愛計較的學姐就是很愛計較,. 這種人當然不僅是只有我們自己人,其實每個工作環境都有這種人.... 放開心一點..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldtycat (小喵)時間16年前 (2008/01/05 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
是要追回聯低,可是有時候不一定會當班回. PET不用同意書喔. 的確某些單位這些事情是由小夜班完成低. 因為小夜班常規沒白斑複雜且多. 但是有時候 某些檢查可能在自己的班. 因為沒有家屬可能無法完成. 是可以交代下去請白班完成. 這不是你的錯 只能說是奇模子的問題. 乖~~~~~~~~~因為是學妹.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a9011299 (愛我,趁青春年少)時間16年前 (2008/01/05 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
先不要沮喪,看看處理這件事情比較好的方式. 以上,你都處理的OK,沒有問題. 不過以你的字裡行間看來,似乎不是一個常見的檢查在你們單位裡. 但是檢查前準備又很重要,同意書、NPO或是設靜脈管路,都是小夜班的工作. 其實如果可以,你可以先撥電話去當科的單位詢問(因為常做),再不行就是問急診. 或是旁邊
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者photo610 (陳阿信小護士)時間16年前 (2008/01/05 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
PET滴檢查感覺你滴狀況跟我們家很像. 不過你應該是要跟白斑學姊確定..病人門診有排. 還是有沒有被書記學姊拿去CHARGE跟送排. 基本上OPD來滴病人自己就會有回聯跟charge單. 院內排就要問書記學姊.其實這有掌握到.就不用擔心啦. 這是小事情拉.不要太放大了.至於病人有沒有要做檢查本來就是
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁