看板 [ Nurse ]
討論串[心得] 新人好累
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy750142時間7年前 (2017/05/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Natsume4392 (十三)時間7年前 (2017/05/18 03:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳好,剛好看到來回覆一下,可能文章會有點長,但希望能給你一點信心。. 我曾經在ICU有兩年多一咪咪的工作經驗,也是應屆畢業就入ICU工作,一開始獨立照顧病人時,真的每天壓力都很大,很怕把病人弄死(喂). 剛開始每天都七點不到就到單位,對醫囑做身評,每天交班被學姊白眼,我自己都不知道我在講什麼0.0.
(還有729個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者papasu (閃雲蝸)時間7年前 (2017/05/18 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
深深覺得如果撐不下去不用硬撐。. 在我進去ICU之前我僅有baby room跟RCW的經驗. 我待的那間RCW的工作很死板很常規. 人不多也不用太多交集. 輕輕鬆鬆交完班就閃人. 這麼毫無壓力的我也不知道哪根筋壞掉. 毅然決然辭職去ICU. 可能不想太安逸吧. 但去了ICU才知道. ........
(還有357個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者empirical (c_c)時間7年前 (2017/05/18 12:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先要說聲「拍拍,別哭」一切都還來得及!. 勵志、正向的鼓勵,想必已經不少學長姐們跟你說過了。. 學長蠻多時候,也都是站在鼓勵新進人員的視角,給予認同與激勵. 但有時候,人在情緒的漩渦中,是聽不進去任何訊息的,包含等等我想說的!. 所以想請你,等您放假時,再回頭看看學長姐的激勵或者是這篇肺紋!. 相
(還有1038個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者bonsaibonsai (路邊的盆栽不要踩)時間7年前 (2017/05/21 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《這是一個黑暗的想法與故事,想要正向鼓勵建議不要讀下去......》. 我五專畢業就到臨床工作,. 目前年資約1年10個月,. 第一站工作是在內科加護病房,. 照理來說試用期是3個月,. 我在加護病房8個月死不簽約,. 但是換到RCC立馬簽約。. 當新人的時候臨床的能力當然跟不上學姊,. 因為ICU
(還有1301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁