看板 [ Nurse ]
討論串[請益] 與護士相處之道
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 73→)留言84則,0人參與, 最新作者vity (拉麵愛吃辣椒)時間14年前 (2010/05/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
爬完文發現這類的文章很少. 如果會被噓到XX. 希望能給我一個刪文的機會. 這是被護士照顧的一些感受.... 這次的住院是屬於住院手術前身體很正常. 手術後很難受的類型. 1.第一個輕度不舒服. 住院前一天被告知要做住院前檢查. 晚上12點後不能吃東西. 早上去檢查完大約快十點了. 檢查人員和我說去
(還有1818個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者s7410 (哈~)時間14年前 (2010/05/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個不知如何解釋. 因為你有說有胃潰瘍,正常來說先吃個東西比較重要. 請問你是一個人辦手續嗎?. 我不知道是否是因為你一個人. 如果你要去買東西吃然後再回來辦,會不會影響到護士接下來的工作. (可能護士會被其他人員ex:學姊,罵說怎麼讓你先去吃東西,拖延到其它的時間). 以上只是猜測啦!詳情你這樣只
(還有1019個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者phiby (加油啊~)時間14年前 (2010/05/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我是一個精神科護士, 在去年有一整年的時間被轉調到外科VIP病房服務. care 病人比是 1:11 (不管三班都是). 也許我說的不會像其他護士客觀, 不過希望能回答到您的問題. 以下回文絕對沒有對您的行為不滿的情緒文字, 不介意的話請看一下. 某些部份已經刪除, 先跟您說抱歉. 因為,
(還有1233個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cbls (歸去來辭)時間14年前 (2010/05/09 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我講話比較直一點 沒其他惡意 我只是對事在討論而已. 從這邊看起來你吃早餐的時間已經被delay了 而且跟護士沒關係. 既然你自知不正常用餐就會覺得不舒服的話 是否建議你以後碰到類似要禁食的檢查. 就先自備一些小口糧 這樣在做完檢查的時候 就可以先緩解你的不適. 護士不是隨時有時間處理訂便當的事 十
(還有1406個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amandafun (fun!)時間14年前 (2010/05/09 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO辛苦了. 我相信你道出了很多很多病人的心聲. 也說出了目前台灣護理環境的一些實際情況. 看了很多護理同仁的回應. 相信你也看得出來. 真的壞心刁難欺負病人的. 應該是少數中的少數. 然而你所承受到的這些不舒服. 也是個不爭的事實. 換做是我. 就算我能理解護理人員的辛苦. 也不能否
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁