看板 [ Nurse ]
討論串[工作] 沒品的家屬 第一次被氣到哭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者fruit70530 (MISS 晴)時間14年前 (2009/12/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天急診依舊晚上很忙碌. 一堆AGE 發燒的全部都來看. 剛好在我們忙的時候. 來了一個小妹妹 阿公很緊張的說他在發燒啦. 我就跟他說 好 你先掛號. 就這樣過了五分鐘 我出去拿個單子給氣喘的病人. 阿公就開始不爽開罵. 說:小姐阿 你很過分耶 我孫女發燒燒成這樣. (體溫38.1 精神活動力可 小
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者akimoto9 (kazuko)時間14年前 (2009/12/11 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我都會搬出"重症先醫",心想 ~ 要罵是你家的事,我麻痺了~. 有的時候,一般民眾不懂,檢傷真的很難~. 而且明年衛生署預訂實施"檢傷五級分類". 一般民眾哪管你檢傷四級還是五級分類. 哪個不是大聲嚷嚷、罵髒話、找上級搞特權等等,超沒品 ~. 說到急診當門診也超氣的~. 有天不忙、沒什麼人的時候,.
(還有262個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者MIKE0905 (小心火燭阿!)時間14年前 (2009/12/12 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
場景在某SICU. 某病人等轉出等兩天了 無奈病房健保床全滿. 家屬不願意自費住兩人或者單人房. 家屬忽然大聲說:『我認識你們院長!!!XXXXXXXXXXXXXXXX』. 某資深學姐:『真的?那你怎麼還在這裡等床?』. 家屬:『.............。』. 按下量血壓的按鍵 資深學姐又開砲了.
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Diamai (有沒有人跟我一樣....)時間14年前 (2009/12/14 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只是來板上看看有沒有彈性褲襪的資訊XD. 意外中看到了這篇文章。. 其實這篇文章我發現其實原PO對於醫師很不能諒解. (包括一些推文). 我跟醫護一點關係也沒有,目前是服務業:). 只是因為看了原文與推文而有一點看法。. 以櫃檯來說,我們是站在一家店的最前線。. (就如同各位在醫院一樣). 當今天
(還有552個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者maria82 (好無聊阿)時間14年前 (2009/12/14 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章讓我想到前幾天的新聞. 約莫是上星期四的晚上. 我跟我同學在東森新聞台上看到的新聞. 標題是: 急診變慢診 病人變人球 "獨家"<--喔喔~ 還特別標明. 乍看之下還以為是邱小妹妹事件再發. 結果內容是 某位"上唇撕裂傷"的患者. 到南投某醫院急診就醫 等了"一個小時". 方有醫師將他縫
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁